Сообщение от vasya-smol67
люди!!!! хелп!!! случилорсь не предвидиное, сильно стукнул зызу толстушку оп пол, она не разволилась ни на какие части, ни аккум не выпал, только щель с пол милиметра образовалась между приводом с низу, щель эту сразу же устранил просто нажав на привод, только вот psp теперь не включается!!! вообще!!! даж лампочка не загораетя, когда подключаю к зарядки красная лампочка загорается, но ниче не включается, стоит мне достать аккум красная лампочка перестает гореть!!! что делать????????????????
|
а на что именно обратить внимание особое стоит при осмотре?
|
Сообщение от Padre
vasya-smol67, нет ли трещин на плате, не отвалилось ли чего-нибудь, все ли шлейфы подключены
|
все посмотрел, но ничего не нашел... ааа!!! что ж делать то теперь....
|
Сообщение от Padre
vasya-smol67,
или нести в ремонт
|
а возможно ли быть хана плате включения?
|
Сообщение от Padre
vasya-smol67, возможно, все возможно, обратись к тем, кто ремонтом занимается...
|
кстати после того как все собрал лампочка при зарядки вообще перестала гореть, как только вставляешь зу моргнет красненьким огоньком и все...
vasya-smol67 добавил 12-03-2010 в 17:07
завтра понесу к товарищу в сц, правда он сотовые делает, но все же может накопает чего..
vasya-smol67 добавил 13-03-2010 в 14:56
а может ли быть такое что у меня проша полетела?
|
и так, помогайте кто чем может! вообщем купил я еще одну псп фат, и решил попробывать поменять материнки с нерабочей псп и рабочий! поменял, получилась такая штукенция- та псп которая не работала но с новой платой, работает отлично! а новая псп, но со старой платой ведет себя совершенно поиному, теперь загорается зеленый огонек на пару секунд и тухнет... с зарядкой тоже самое...
vasya-smol67 добавил 08-05-2010 в 12:17
ах да... еще в псп которая старая, но с новой мамой не работает зеленый индикатор, ток красный....
Последний раз редактировалось vasya-smol67; 08.05.2010 в 12:17.
Причина: добавил, подумав
|