С аналогом-то проблема сама собой решилась, флеш 0,1, на компе проверил, нашлись и исправились ошибки, попробовал запустить, запустилась без рекавери, как и было после замены вайфая и запандоривания в 5.00 M33-6 (да, я шил с M33-3 на M33-6 пандорой, за компанию с псп друга) вайфай тоже меня полностью устраивает, т.к. я ни с кем не играю по нему, иногда только в инете сижу,
Сейчас проверяю софт, lightMP3 вроде работает. Чем могут вызыватсья ошибки во флеше, хотелось бы их избежать в дальнейшем.
Остался один вопрос, необязательный правда, везде пишут что вайфай плата должна быть такая же какая стояла, я же поставил не такую, на чём это скажется?
апдейт: поторопился я, оказывается был раскручен корпус, опять та же проблема, откручен корпус - всё грузится - джойстик не работает, закручен - джойстик работает, зыза не грузится, хоубрю тоже не работает, открутил винты снова, проверил флеш - ошибки опять появились, следовательно имеет место отвал чипа, осталось понять какого именно, может кто из ремонтников подскажет?
Последний раз редактировалось despair; 16.06.2010 в 22:40.
|