| 
					Сообщение от VenoM8  Посмотрите пожалуйста на эту панель: http://www.chelseamegastore.com/stor...aspx?pid=63218 
У неё есть экран, ну в смысле у меня царапины на экране, я хочу купить эту, там же будет пластмасса, что бы сменить мою на эту и ушли царапины ?

Вообще, имеет смысл заказывать ?

Если что, извините, я не сильно в теме. | 

Есть спецсредство Displex. Сам не пробовал, поэтому не уверен.
В гугле нарыл такой рассказ:
"Иди в любой компьютерный магазин из сети Polaris, любо в сеть магазинов  мобильной техники -  ION
купи там пасту, называется Displex либо Disc  Repair - это одно и тоже, размер тюбика примерно как у суперклея  момент. Стоит около 180 рублей. В принципе в инструкции той что с ней  все написано, но я добавлю:
- берешь ватный тампон, но лучше, если  есть тряпочку которой протирают оптику (очки, линзы и т.п.)
-  выдавливаешь немного пасты (пару капель) и начинаешь круговыми  движениями растирать уголком тряпочки ее на экране с постепенным  ускорением и усилением надавливания. (я делал так, начинал тереть и  считать до 200 - в два захода мелкие царапины исчезали напрочь)
если  выдержишь в таком темпе около 4 минут (Н**РЕРЫВНО) - получишь идеально,  я повторюсь - ИДЕАЛЬНО! гладкий отполированый экран.
Если  царапины глубокие, то время увеличивается с 4 минут и до 1-1,5 часов в  зависимости от глубины царапин (незабывай добавлять пасты) но ненадо  чтобы она всегда там была в большом количестве.
Сам таким образом  отполировал безнадежно зацарапаный экран SE К800i, правда  предварительно отшлифовать пришлось наждачкой т.к. царапины были  глубокие и еще было антибликовое покрытие сверху а оно не полируется.
И  только вчера остатками пасты отполировал экран свежекупленой PSP с 2-мя  очень неприятными царапинами в середине экрана, теперь хоть под  микроскопом их ищи - нету.  "