Прежде всего спасибо за страницу Yoti

Но пришлось в гуглях с кешированием страницу вводить и искать..
Как я и говорил вот альтернатива, но он не разрабатывается дальше..
"
wtf are you talking about, Freshmilk, PSPlayerMT plays AVI files full speed.."
Скешировал мне выхухоль только одну страницу, вторая безвозвратно была утеряна.. Но на первой странице я увидел то о чем забыл ранее, есть же еще vlc player, и его портировали под PSP совсем недавно, но вот какая борода, он почему то читает файлы только соеденившись с wi-fi хостом на ББ, и никак иначе, то есть воспринимает только потоковое видео гад.. Такие вот cheezcakes wiz pussycatz..
Поймите меня правильно, не хочется чтобы тема превратилась в болтовню, найдутся очередные перцы которые будут верещать в припадках что 333Mhz для проигрывания определенных кодеков не хватит, и я буду ржать аки наркоман счастливый перед подаренной кучей героина, потому что даже на моем Gigabyte G-smart i130, с поганой архитектурой проца и со скоростью 208Mhz нормально проигрывает mkv(320x240). Да есть мааааааленькие тормоза в action сценах, но они вообще не раздражают. Давайте все таки займемся делом
PS Забыл добавить. С максимальной частотой проца TCPMP на моем зверьке тянет кино неконверченное со стандартными кодеками.