Сообщение от Cnip
Вышла новая версия Backup Manager`a
|
он уже сутки назад вышел.
Сообщение от OmicronPersey8
Уж не знаю сертефицированны они или нет, но обычные усб-микрофон и веб-камера работают.
|
а что ты понимаешь под фразой "обычные" ? Я к примеру,точно тебе могу сказать что "обычная" юсб камера от гениус,рублей за 250,никогда не виделась как юсб камера,хотя она самая что ни на есть обычная.
Сообщение от maggot666x
собственно смылсл в соневской фразе о том что они хотят огразить от всяких фрагштеинов и прочего
|
ну не думаешь же ты что сони будет во всеуслышанье кричать что их взломали и они теперь прошивку за прошивкой выпускают,срочно латая бреши?
Между прочим некислый кусок населения планеты все еще не знает о взломе,в основном ето те кто пришел домой и поиграл часок а игры покупает до кучи вместе с хлебом и колбасой в супермаркете. А есть еще те кто хотели-бы купить пс3 но жжется цена на игры (ну это больше к россии относится) . Вот я думаю сони как раз и не хочет лишней огласки. Да и как бэ,псп уже сколько лет взломана? Я ни разу не слышал заявления в народ от сони по этому поводу. Если ошибаюсь,ткните носом в ссылку.