24.10.2010, 00:37
|
|
Прошивка: хрень пока
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
в топку всё выше !!!!!!!!
в топку всё выше !!!!!!!! , шьются псп 3008 и откатываются на 503 и анбрикиваются !!!!( 2008 все !!)!, последние 3008 не шьются так - где на болтах сыкономили(где кнопки R и L крепятся не шурупом через белую) , я знаю токо что таже пандора токо на карте прошивка и чтото там с ипл и она грузится с карты , я не совтовик хз что и как , но чел каторый мне расказал это говорил что ему другой чел расказал вроде с автори центра , он у меня траф на бокс покупал с кокого горада не помню в 3 часа ночи приехал , и там по ремонту консультировался , а с псп забрил гад , аж слюни в ухо мне лители с трубы когда расказывал обещал расказать скинуть совт показать и забрил (( !!! в москву вроде уехал или мож живёт , покрайне звонил от туда глумился по поводу прошивки псп сволоч ))) я статистику люблю логи аси с 2002 года все , птом найду его скину переписку а то я его в игнор занёс. и смысл инфу жать если мать уже обновили ,и эти не прошить , жаба вещ суровая !!!! бородавками не покройтесь !!!! а кто копать умеет копайте обычную пандору и на карту чтото нужное положить нужно стопудова !!!
|
|
|