китайцы что смогли, это стырить алгоритм старой батарейки вот его и пихают везде ...на предмет дать его мне с возвратом им прошивки для пандоры 3000..включают тупость и забывают свой родной язык  ну не хотят они давть старую прошивку..грят у них её нет...а батарейки за них комп прошивает  и прогу с компа дать не могут  тупят конкретно..Забил я на них...легче со стеной договориться  На забугорных форумах тоже NEC не знают..как оказалось NEC это промышленный контроллер ...а посему простые радиолюбители всего мира с ним не связываются ..по причине неимоверно дорогих средств разработки и отладки...это не авэр или пик... Так что всё делаем своими силами и ручками..
Boryan добавил 29.11.2010 в 03:48
А как алгоритм может быть зашифрован в прошивке контроллера? Это просто прога делающаяя математические операции..тем более в NEС этой математики как грязи в отличии от других контроллеров...Но самое хорошее в этом, что вся эта математика в доках на NEC описанна и разжёванна донельзя  Так что думаю с алгоритмом проблем не должно быть..главное дизасм сделать и раздербанить код...
Последний раз редактировалось Boryan; 29.11.2010 в 03:48.
Причина: добавил, подумав
|