Сообщение от Ditemzy
Если карта не запандорена, то нет. В том смысле, что в твоём случае, если карта не запандорена, то никакого обращения к карте не будет и соответственно оранжевый диод мигать не будет.
|
Спасибо за помощь. После Ваших консультаций, еще несколько раз пытался запандорть карту, но как и раньше, загорался зеленый огонек ничего больше не происходило. Я пришел к выводу, что у консоли проблема с железом. Два месяца консоль провалялась на полке, потом мой сын стал меня одолевать, чтобы я отнес ее в сервис центр. Ну решил перед походом в мастерскую попытаться еще раз сделать пандору карту. Запустил PSP Grader, дождался конца процесса установки. Когда процесс закончился, я прокрутил лог-сообщения вверх на самое начало и увидел, что ipl не записан. До этого мне в голову не приходило просмотреть результаты записи (долго крутить колесико мышки), я читал только в самом низу, что пандора карта готова. Я многократно пытался, разными способами, записать этот чертов ipl в загрузочную область, но если мне это удавалось (сдвиганием области), то названия папок становились нечитабельными, и PSP, естественно не запускалась. В общем, я купил новый кард-ридер, после чего ипл записался без всяких капризов, и консоль запустилась