lazard, все публикации Скоробогатова на его странице есть, в том числе кое-что на русском.
http://www.cl.cam.ac.uk/~sps32/#Publications Здесь смотри.
Boryan,не очень приятно читать подобное... или я по-вашему тоже ничего не делаю..? Про прогу уже ведь разговаривали... я говорил, что если надо, то попробую написать... но вы опять те же вопросы задаете, как будто никто ничего не обсуждал до этого... говорил, что с дампом помогу... я,конечно, понимаю, что вам побыстрее это все хочется, но... не забывайте, что люди этим в свободное время занимаются.. Мне, например, кажется, что с 9202 у вас ничего не выйдет, т.к. я не представляю, что производитель бы не поставил защиту на чип..
Лично я сейчас рассматриваю вариант декапа, т.к. только так можно либо защиту отключить, либо подключиться к памяти напрямую. И не нужно про оборудование говорить, раз уж вы говорите, что только вы на него тратитесь. Декап по методу Скогобогатова относительно дешевое занятие. все что нужно- мультиметр, осциллограф, микроскоп 1000х, пусть хотя бы учебный и,в особо тяжелых случаях, лазерный модуль 100мВт и перестраиваемый тактовый генератор. Для меня проблемой пока что является осциллограф, т.к. не имею оного... и заработка достаточного не имею, чтобы его купить, т.к. откуда у студента хороший заработок..? Планирую после окончании сессии заняться, т.е. 16-17 января, в это время как раз доступ к кислоте получу(хотя она может и не понадобиться).
hax0r добавил 24.12.2010 в 11:47
кстати, вот набросал алгоритм бута...
hax0r добавил 24.12.2010 в 13:45
Скачал все публичные работы Скоробогатова(конфиденциальные он не распростроняет). Если кому надо - пишите, скину на почту. На обменники заливать не буду, т.к. на странице автора написано
|
Please do not copy any of my publications onto your own Internet server for public access without explicit permission.
|
а я авторские права уважаю...