ребят ... вообщем такая непонятная шляпа со мной вечером приключилась ...
до этого была игрушка Assasin's Creed : Brotherhood которая не запускалась без патча - скачал патч поставил - вроде запустилась всё норм ... но в итоге после где то 5 минуты игры пропал звук в игре - я из неё вышел ... в папке open manager'а появилось ещё одно приложение которое не открывалось а тупо крутились стрелочки как будто загрузка идёт - в итоге сам open manager перестал запускаться как и все после этого установленные и gaia и awesome filemanager и multuman вообщем начала тупить сонька ... ну думаю что поделаешь придётся форматировать хард - хотя он под завязку был набит игрушками - но и форматирование не помгло - стоит на 0 % и всё .... как я понял всё это случилось после патча - хотя скачивал я его по наводке с ps3news ... пришлось разбирать соньку доставать хард - насильно ставить ему в акронисе fat32 и вставлять в соньку - тут она его всё таки формаматнула как и всё что было на нём сейвы трофеи и т.д. что за беда ?? кто нить пробовал играть в AC Brotherhood ?? вот кстати патч -
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg
и ещё вопрос на коробке написано 80 Gb хард - сама соньа показывает что там 74 Gb общего места вместо 80 и 64 только свободно ... что за ??? куда делись 16 гигов ??? и это после форматирования - всё что можно было удалить - удалилось сонька как новая включилась .... в чём проблема ???