12.01.2011, 22:02
|
|
Старый ник: redline55
Модель консоли: PS3 Fat
Прошивка: 5.00 М-33
Другие консоли: Playstation 3
Вы сказали Спасибо: 571
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 609 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1074 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Galiadi
Модер (если он модер) не будет нарушать правила своего форума. Ты и твой товарищ по "работе" выглядите как школьники которые сами провоцируют к холивару. Нормальный модер вынесет предупреждение молча (в личку) и продолжит разговор в личке, дабы юзеры не отвлекались на выяснение отношений в любой из веток. А вы товарищь разводите не пойми чего, вот зачем товарища Джангл бела сейчас спровоцировали? =) а вы ведь модер, должны пример подавать своим поведением, вы должны быть образцом того как себя нужно вести на форуме.
п.с. сорь за оффтоп... незя пользоваться своим "служебным положением" 
|
вот, к прочтению.
Теперь по поведению на форуме и претензиям к модераторам. Модераторы – это не боги среди остальных. Это форумчане, которые в своё время продемонстрировали свою способность действовать разумно и эффективно. То есть, когда стало очевидно, что данный человек может принести форуму пользу, получив расширенные права, ему предлагается стать модератором. Права эти даётся не для того, чтобы сделать его выше, а для того, чтобы этот человек следил за порядком на форуме. Разжую подробно. Модератор – это точно такой же человек, как и вы. Он тоже хочет пообщаться на форуме. У него тоже возникает желание поговорить на отвлечённые темы. Он пришёл на этот форум в поиске интересных людей, стремясь расширить свой кругозор. Получив права модератора, этот человек вынужден, во-первых, следить за своим поведением, подавая пример остальным, а во-вторых, большую часть времени проводить в поддержании порядка на форуме. Не получая ни копейки, тратя своё личное время, модератор убирает мусор за неблагодарными пользователями. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. Natasha(C)
|
так что ребятки, за вашим поведением я тоже слежу. действия товарища Buchik спровоцировали меня "пообщаться с ним" на "отвлеченную тему". Поговорили, разрулили. Тема вполне посещаемая, если каждый будет тыкать на посты модераторов, мы утонем в море этой "грязи". Так что я предлагаю всем успокоиться, и продолжить флудить о взломе 
|
|
|