Сообщение от JustKira
2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)
|
JustKira, и ты считаешь это нормальным?
Мне не специально именно только твои цветные посты не нравились. А просто потому, что других таких цветных я не встречал.
А ты тогда, ещё и был вдобавок модератором, и показывал всем остальным детям, каким нужно быть цветным, чтобы выделить себя из всей остальной массы, хотя это запрещалось правилами. И ты не только писал сплошным цветным полностью всю шапку темы, но и писал все свои посты точно так-же.
Как можно было пройти мимо и не придраться??? (три знака вопроса)
Ну вот ответь, ты действительно до сих пор считаешь, что это нормально?
А как насчёт тех тем, не цветных, на которые я так же дал ссылки?
Там что, по твоему тоже нормально? Писать абсолютно весь текст в шапке темы => жирным чёрным, без абзацев, сплошным массивом - это нормально (тем более для модератора)?
Не буду на других пальцем показывать, но вот беру первую попавшуюся свою тему и твою:
Разницу замечаешь, адекватный ты наш?
Я не говорю, что нужно делать именно так, как я, а просто даю сравнить, когда требуется выделить жирным, когда подчеркнуть цветом, а когда выставить побольше размер. Но в твоих темах, я уже могу судить только мелько внешне взглянув, об адекватности человека, оформившего такое чудо.
Ты опять хочешь прийти, писать цветной зелёно-сине-чёрный жирный бред и чтобы я опять тратил свои нервы на тебя?