Всем привет буквально позавчера попал ко мне Iphone 3g 8гб - оригинальный не китайский)).
Сразу прочел мног информации, обновил на нем оф прошивку до 4.2.1, сделал джейл. И тут появилась куча вопросов:
1) Iphone 3g 8гб - Тунец пишет(да и сам iphone в настройках) что доступно только 7гб, причем 0.3гб занят другими файлами если верить тунцу - ну если я правильно понимаю занятые 0.3 это файлы прошивки и джейла, у куда пропал еще 1 гб??
2)через ifunbox поставил приложение appsync(deb) - стало возможно ставить приложения ipa через тунец, нашел в инете пару интересеных deb файлов причем пишут что они у многих работают и крэкнуты(если нужно могу выложить тут с обьяснением что они делают), также пытаюсь поставить через ifunbox как и appsync толку 0, не ставяться и всё..что делать хз посоветуйте.
3) пытался врубить многозадачность с помощью multifl0w и через proswitcher не один не работает, точнее даже не ставиться.. та что врубаеться при джейле не советовать она тормознутая..
4) ну и последнийц вопрос (ну из тех что пока возникли и вспомнил) только у меня не работает gps навигатор??