Сообщение от ExKuroneko
Кто посоветует TV для PS3 и всяких HD фильмов. Что-нибудь из Samsung или Sony. 40", 100гц.
Хотел сначала взять Самсунговскую серию c6000, но там люди жалуются на засветы по углам. Пошел проверить в магазин и убедился в них. А т.к. смотреть я буду ТВ по вечерам и без света, то эти засветы очень критичны для меня. :/
Теперь ищу приемлемые аналоги и желательно до 35000. 3D не нужно.
|
Ну как человек, к-ый сидит на 6к самсунге 40дюймовом, могу сказать, что неравномерная подсветка не напрягает никак. вообще не замечаю. Это будет, пожалуй, единственный минус, для такого эксперта как ты)
а для обычного человека, как я - совсем не заметный недочет.
Зато в остальном, лучше телевизора для таких же целей - не нашел(в одной ценовой категории,естественно). Динамичная картинка - просто идеальна))) я первое время со всех игр, с отличной графикой, слюни пускал!))
Про LG тот же самый, к-ый тебе выше человек посоветовал, я сказать не могу.
Картинка не та совсем! на цифры вестись не нужно! 100гц-ли 200гц. твой глаз эту разницу не заметит. Это якобы должно говорить об отличной динамической картинке, которую я, на LG, не увидел.
если б было побольше финансов, то посоветовал брать Сони. А так, в этой ценовой категории, на мой взгляд, однозначно, самсунг 6ой серии.
Да, в конце концов у каждого свой вкус. Нужно смотреть и выбирать. а то наслушаешься здесь всяких "nvidEa" знатоков ...
да и про неравномерную подсветку - она не по углам. все зависит от телевизора. везде по-разному. Может, мне повезло, но у меня, вообще почти нету этих пятен. совсем чуть-чуть