Сообщение от PSPtouchMEE
Если бы наро сюда пришел, я бы жёпу от компа не открывал, и придумывал новое и новое.
А Человек приходит, почитает, что я написал, ничего не напишет, да и спасибо не скажет.
Да и Симпли старается, а все равно люди не замечают.
|
Ну вот я раскрою секрет, почему у нас не популярен раздел XBOX.
Думаю все со мной согласятся, что:
- ИксБокс на протяжении более 5-ти лет был самым популярным девайсом (не считая портативку PSP).
- Он фактически сразу был взломан.
- Только он пользовался самым большим спросом в магазинах.
- Народу, пользующимся этим ящиком просто море.
- PS3, его прямой конкурент, даже близко нельзя было поставить, т.к. я прекрасно видел, что продавцы (взять горбушку) даже не удосуживались её выставлять на витрину, обосновывая это тем, что всё равно никто не покупает, а вкладывать деньги, чтобы они просто так стояли на витрине и занимали место - никому не надо.
Однако, почему раздел PS3 всегда был более посещаемым? Там и тем, и софта, и всякого прочего больше, и интереснее читать. Там и дискуссии всегда идут интересные, всегда есть о чём поговорить.
Конечно же, после новогоднего взлома PS3 там стало ещё больше народу. Я даже заметил, что по вопросам о PS3, на многих сайтах, если кто-то спрашивает что-то, то посылают на PSPx почитать мануалы, скачать софт, установить прошивку.
А в боксе постоянная тишина, как будто там поставили
ГРОБ.
Секрет в том, что всё время существования раздела, там постоянно были бездарные модераторы, нифига не соображающие в XBOX-ах (не имею в виду грамотность по нажатиям кнопок), а главное, не умеющие оформить по человечески темы, чтобы они были действительно
ВОСТРEБОВАНЫ,
ЧИТАБЕЛЬНЫ,
ПОНИМАЕМЫ!
Да зайдите посмотрите на свой раздел. Там в каждом подразделе тем не более полстраницы. Хех, можно похвастаться только лишь подразделом "
Все о XBOX 360", там действительно тем, аж на
8 страниц!!! Вот это есть чем гордиться! Что каждая тема на 8-ми страницах содержит в шапке инструкцию такого плана: "
Подскажите, а как мне воткнуть шнур в розетку???".
Да вы откройте глаза. Просто для сравнения зайдите к примеру в раздел "
Софт для PSP". Полистайте темы и посмотрите, как вообще оформлены шапки любых тем. Я вам скажу, что практически в любой теме, шапка оформлена с заголовком, расстановкой, толком, с абзацами, выделенными важными словами и предложениями, на которые следует обратить внимание. Шаги инструкций всегда пронумерованы ПО ШАГАМ, от шага к шагу. Все темы легко читаемы, легко можно отличить, где вступление, где инструкция, где скачать.
В разделах по PSP есть фактически всё самое востребованное, подробно расписанное, начиная от того, как прошить, заканчивая как и какие плагины поставить. Конечно всякого мусора у нас нет, зачем плодить темы по незаслуженным программам и пр., когда у нас уже есть лучшее.
И всё это конечно заслуга добросовестных разбирающихся модераторов, которые всё это время развивали разделы. И по PSP мы по праву держим в рунете
1-ое место, потому что только у нас всё расписано не по нубски, чётко и ясно. Только у нас все темы написаны собственноручно, а не скопипастены, как у всех других.
Вернёмся к ИКСБОКСУ.
А что там у вас? Полистайте просто темы и посмотрите, как оформлены шапки.
Да это просто настоящее нубство!
Кто это будет читать? Фактически все ФАКи овормлены сплошной массой чёрно-белого гавна. Ни отступов, ни выделений чего-то важного, ни пошаговой инструкции. Просто тупо набор слов - где-то больше, где-то меньше.
Где работа модераторов?
Где блеск их познаний?
Инструкции можно пересчитать по пальцам одного человека, не включая средний.
Я вижу там только работу тупых модераторов тупо только жующих булки перед экраном.
Ещё я вижу сплошной копипаст (потому что человек не в состоянии написать ни одного предложения без ошибок, а шапка темы странным образом оформлена им-же без единой ошибки))) ), необдуманное выкладывание картинок без мозгофф, из-за которых форум не помещается в рамки монитора.
Кто вам мешает быть №1 по XBOX?
Почему люди идут на xboxland, а не к нам, чтобы узнать, какую модель лучше покупать, какие прошиваются, а какие нет, как прошить после покупки, что дальше с ним делать и т.д., и т.п..
Конечно сюда никто не пойдёт, потому что здесь ничего толком не узнаешь, не прочитаешь и не разберёшь.
Только не говорите, что №1 в рунете раздел XBOX-а сделать невозможно.
Всё возможно, если разделом будут заниматься умные, не безмозглые, заслуживающие звания "Модератор", люди.