| 
					Сообщение от sapesh  Купил карик r4i3ds-gold(клон). | 

Зря. Если нет DS-ки или DSLite, в ситуациях, когда у тебя прошивка 3ds-ки новая, а на карик еще не обновленная (а у клонов обновление может появитьяс гораздо позже... а может и не появиться), то ты обновить сам и не смржешь - нужна DS или DSlite. 

| 
					Сообщение от sapesh  Объяснене такое- Зря прошился на 2.1.4. | 

отвечай - "это вы меня должны были предупреждать, а то как в анекдоте про скорую
-Почему вы нам не сказали номер домофона, когда вызывали?
-А вы не спрашивали!"
Далее - говори, что у моего знакомого такой проблемы нет(но у него другой адаптер). И вообще, я теперь его не хочу, или меняйте на такой же, но чтобы он при мне заработал, или возвращайте деньги.

| Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 
 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
 | 

Забей на вот эту часть 
"сохранены его... пломбы" и не скажи самому продавцу, вряд ли он десконально этот закон знает. Причина - он не работает на моей прошивке, а я хочу, чтоб работал. И вообще, лучше скажи, что с 
2.1.4.  ты ее(3DS) УЖЕ купил