|  | 

| Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |  

|  24.02.2012, 00:29 | Сообщение: #1 (1014141) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 58 

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 23 
					(на пути к лучшему)
      | 
				 Куда копировать игры Freeboot 

Ребят, недавно сделал фрибут. Но кое чего не могу понять.
 Пока не купил ПатчКорд, кидаю игры на флешку и переписываю с помощью ФСД на хард консоли.

1. С аркадами разобрался, записываю их в папку 0000000000000000, все работает. Но некоторые разлоченные аркады не имеют папки со своим названием, и там просто лежит файл с длинным цифр-буквенным обозначением. Из файлового менеджера ФСД прямо с флешки запустить ее можно, но хочется нормально закинуть на сам бокс. Как быть, как узнать какая папка должна быть у данной игры?

2. GOD это так сказать раскрытый ISO так? Так вот, на трекерах бывают разделы игр для Jtag и игры GOD, в чем разница?

3. Как сделать чертов ИСО с пиратского диска? Везде пишут с помощью ImgBurn. Делаю образ имейджберном, получаю 2 файла, пытаюсь открыть их в Iso2God но он не открывает ни один, ругается на то что не корректный образ. С CloneCD тоже самое. Даже пробовал сделать исо с помощью DaemonTools, Исо2Год пишет что не может найти Default.xex и еще какой то файл.
 И такая же проблема со скачанным образом игры. Iso2God ее не берет.

4. Как сделать чтоб игры опеделялись в ХЕХ меню? Помню парень который сделал мне фрибут, подключил свой внешний хард с кучей игр, и все они были видны в ХЕХменю. А у меня никакие игры не определяет хех. В каком виде должна быть игра, такая же как и при закидывании на хард хвоха или в каком то другом формате?

Надеюсь на адекватные ответы, так как честно пытался найти в интернетах ответы на свои вопросы, не смог.

V-Spot добавил 24.02.2012 в 00:29
 3 и 4 пункты разобрался.

Последний раз редактировалось V-Spot; 24.02.2012 в 00:29.
				Причина: добавил, подумав

|  
	|  |       |  

|  25.02.2012, 18:27 | Сообщение: #2 (1014662) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 970 

Поблагодарили 575 раз(а) в 274 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 414 
					(очень-очень хороший человек)
      | 

2. GoD - игры, которые Вася с геймертагом Pupkin купил через интернет и играет. Потом решил поделиться с общественностью, и выложил игрульку вместе со своим профилем (что бы при проверке в Live игра принадлежала и запускалась только у пользователя Pupkin). А, насколько я знаю, с фрибутом нету доступа в Live. Следовательно (если я ничерта не напутал), файлы GoD и FreeBoot разные и не могут подходить друг к другу 
 |  
	|  |       |  

|  02.03.2012, 00:32 | Сообщение: #3 (1016702) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 9 

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 2 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

>>3 и 4 пункты разобрался.
 Поделитесь решением

|  
	|  |       |  

|  03.02.2013, 03:50 | Сообщение: #4 (1063369) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 9 
					(с надеждой на лучшее)
      | 

GOD это контейнер игры. для фрибута просто сделан из образа прогой iso2god полученная папка закидывается как и аркада. з.ы. все ответы на твои вопросы есть в гугле по первым ссылкам.

|  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|