|  | 

| Горячая линия по PS2 Все вопросы по PS2 здесь. |  

|  16.08.2021, 23:53 | Сообщение: #1 (1241155) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1008 Другие консоли: PSP-3008, PS3 CECH-2508B, PS2 SCPH-18000, PS2 SCPH-77008, PSone SCPH-102, PS SCPH-5500 Регистрация: 20.03.2021 Адрес: Рязань Возраст: 27 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сила репутации: 0 Репутация: 0 
					(пока ничем не отличился)
      | 
				 Как чипуется SCPH-18000? И можно ли в теории что-то сделать с PCMCIA-портом? 

Господа, недавно я стал счастливым обладателем PS2 Scph-18000. И задался двумя вопросами, на которые ответы в интернете увы найти не смог.1. Чипуются ли они вообще? Некоторые утверждают, что чипуются, но каким чипом, где его достать и какая распайка? Предполагаю, что для неё надо искать древние чипы, что скорее всего бессмысленно. И видел инфу, что возможно подходит modbo 4, но опять же нет схемы распайки...
 P. S. Я в курсе, что freeMCboot - решение всех проблем, он есть, но хочется ещё узнать инфу про чипы
 2. Не даёт мне покоя PCMCIA-порт. Я в курсе, что для него вышла одна карта расширения с нетворк портом и портом для HDD. Но мне любопытно, сможет ли плойка увидеть другие карты расширений, коих имеется в продаже великое множество?

|  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

#goto_displathreadrate.php?t= |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|