Сонька 3 рулез!!!!!! Мне очень пнравилось. И то это токо превые игры. Вспомните первые игры на соньку 2 а потом god of war 2. PS3 это приставка настаящего и будущего и я думаю что она продержится лет 15!!!! Но я думаю что эти кидаловы в середине 2008 г выпостят слим.
Как было с псп и пс2. Ач да и еще xbox 360 сосет тк он почти в 2 раза хуже чем сонька. Впринцепе это вторая пристава от microsoft и может выйдет 3 xbox (Xbox 720 наверное)) И по поводу вии конечно управление там ****атое (подергадся) но графа как на соньке второй и я думаю этот шик с управлением скоро ройдет и вии проживет года 3-4.Но также отмечу что это вторая современная консоль от нинтендо и может выйдет что то с ****атой графой и с ****атым управлением!
ну может и продержится сонька3 15 лет но ето не значит что она будет рулить , вот допустим пс2 продают 9 лет а графа там полное *****. И почему ты решил что 360-ый ***** только потому что у тебя пс3???. У пс3 сложная архитектура все разработчики с етим и согласны , вот к примеру последние 2 мультиплатформы - асасин скрид и оранжевая коробка . На пс3 оранжевая коробка вышла намного позже чем версия для пс3 и для бокса, да и с асасиным у пс3 проблема не очень хорошая графа, многие жаловались и Ubisoft пришлось клепать патч по исправлению графы который также сильно графу не исправил