|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,714 раз(а) в 12,398 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42905 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
25.09.2025, 22:47
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(пока ничем не отличился)
|
Короче через безопасный режим выбрал реконструировать базу данных, потом заново установил webman, консоль перезагрузилась включилась и какого то ляду выдало уведомление что снова загрузился этот гр****ный ps3 4k mod а не webman! И ошибка 80031601, даже webman не могу теперь установить! Короче я понял что теперь все данные и игры с SSD придется удалять!( Теперь что мне нужно сейчас делать???
Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:47
Включил консоль без hdd, выдало надпись что системный накопитель не найден, невозможно продолжить дальше, вставил hdd и ничего, надпись о форматировании не появилась
Последний раз редактировалось Xzibit; 25.09.2025 в 22:47.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
25.09.2025, 22:51
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 25 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Xzibit
Короче через безопасный режим выбрал реконструировать базу данных, потом заново установил webman, консоль перезагрузилась включилась и какого то ляду выдало уведомление что снова загрузился этот гр****ный ps3 4k mod а не webman! И ошибка 80031601, даже webman не могу теперь установить! Короче я понял что теперь все данные и игры с SSD придется удалять!( Теперь что мне нужно сейчас делать???
Xzibit добавил 25.09.2025 в 22:47
|
не успеваю процитировать..
если увас с этой пс3 нету явной спешки то, на ночь-глядя небудем гнать лошадей, оставь пока этот ссд не форматируй его, а завтра возможно вам тут помогут лучшие специалисты
|
|
|
26.09.2025, 14:39
|
|
Модель консоли: Ps3 super slim
Прошивка: 4.92.2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
|
установил прошивку 4.92.2 поставил HEN 3.4.2 запускаю HEN и тухнет пс3 так же как и индикатор не знаю в чем беда максимум что делал зашел в аккаунт пс и копался с файлом boot_plugins.txt убрал нижнуюю строчку и забыл поставить все обратно теперь не могу запустить HEN
|
|
|
26.09.2025, 14:52
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,281
Поблагодарили 14,871 раз(а) в 6,719 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14746 
(репутация неоспорима)
|
chydoo, ну удали через обозреватель (раздел сеть) boot_plugins.txt раз в нем проблема.
Xzibit, к тебе тоже это относиться. 4к надо удалять было через его собственное меню, а не вручную, удаляй загрузочный файл boot_plugins.txt, тогда хотя лишнее не будет грузить. Можешь еще *.bat там в корне dev_hdd0 удалить, почистить настройки в dev_hdd0/tmp.
Если что со мной можно связаться в телеграмм.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 21:36
|
|
|
Здравствуйте. Приобрел себе 3 плойку и из за своих крЫвых ручонок столкнулся с проблемой.
Решил ее прошить. Для этого через сайт сделал даунгрейд до 3.55 после попытался накатить кастом с сайта. Когда процесс доходил до 99 процентов выдавало ошибку, которую я уже не помню, вроде оканчивалась на f157.
Решил поменять жесткий диск, купил ссд, установил но плойка начала выдовать экран с нажмите кнопку пс для продолжения. Заказал 3 дуалшок, до этого все работало с 4 дуалшоком. Приехал новый джойстик, нажимаю кнопку и получаю такое сообщение.
Подумал что сначала нужно закончить прошивку, вставил старый жесткий диск и ничего не изменилось.
Зашел в безопасный, нажал на восстановление жесткого диска и получил вот такое сообщение
У меня сохранился дамп но я не могу найти информацию как его залить на консоль.
Модель такая
|
|
|
Сегодня, 03:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 233 раз(а) в 142 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 231 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Weller20,
Нужен точный номер ошибки, предварительно скачай HFW 4.92 и выполняй Recovery п.6, всё должно встать, если нет, то пиши конкретный номер ошибки
Там на скрине версия 9.99, нифига себе "даунгрейд по инструкции" Я конечно понимаю как такого можно добиться, но точно не по инструкции в теме OFW2CFW, там тупо нет описания последовательности, приводящей к такому результату. Возможно консоль изначально была уже на кстоме с RSOD FIX, но тогда бы тулсет это показал и предупредил что ROS не сходятся, либо была скачана и уствновлена какаято специфическая версия кастома для консолей с битым ROS ,, или был установлен отдельно RSOD FIX, тем неменее такой результат говорит о полном отсутствии понимания своих действий и вполне возможно что ты сам побил свой ROS.
Перекидывание дисков и прочие манипуляции в домашних условиях теперь уже не помогут, такое не лечится силами кривых рук, наоборот можно только добить консоль.
Предварительно Бери дамп и неси консоль в сервис, нужен аппаратный флешер и очень компетентный мастер, но прежде ответь - что за инструкция такая? Скинь ссылку на нее и на ту прошивку, которую ставил, это нужно для полноты картины, тогда возможно найдётся программное решение
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; Сегодня в 03:47.
|
|
|
Сегодня, 07:16
|
|
|
Сообщение от in1975
chydoo, ну удали через обозреватель (раздел сеть) boot_plugins.txt раз в нем проблема.
Xzibit, к тебе тоже это относиться. 4к надо удалять было через его собственное меню, а не вручную, удаляй загрузочный файл boot_plugins.txt, тогда хотя лишнее не будет грузить. Можешь еще *.bat там в корне dev_hdd0 удалить, почистить настройки в dev_hdd0/tmp.
Если что со мной можно связаться в телеграмм.
|
Пытался я через проводник и пытался как-то запустить и тому подобное опыта мало не знал куда тыкаться по итогу просто очистил диск жёсткий и после этого все заработало
|
|
|
Сегодня, 07:36
|
|
|
Добрый день, форумные люди! Или как сказать красиво, пока не знаю. Хотел уточнить вопрос по поводу YouTube: есть ли какой-то YouTube без рекламы? Так как один я скачал из PS3 RUS MOD, и там была реклама, а иногда вверху какие-то были пиксели, а иногда их не было.
|
|
|
Сегодня, 10:12
|
|
|
Мужики, хочу поставить SSD 1TB в PS3 Super Slim, но чтобы это сделать, я хочу выяснить, почему у меня не работает правый порт. Пример: стоит у меня приставка ровно, не боком, включаю в левый порт — работает и флешка, и зарядка. Флешка — Kingston 3.2 В левом порту устройство хорошо работает, а в правом – отказывается видеть. Я пробовал включить флешку и джойстик на зарядку, но реакции нет. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, так как я хочу поменять жесткий диск и не знаю, будет ли работать джойстик, когда поставлю SSD вместо жесткого. Когда буду все переставлять и так далее.
|
|
|
Сегодня, 10:17
|
|
|
Насчет другой прошивки это маловероятно, консоль японская а там не приняты такие манипуляции.
Для даунгрейда я использовал ссылку с 4 pda из этой инструкции, на тот момент я не знал про этот сайт. https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=96694791, конкретно вот эту bgtool.rf.gd. После установки консоль запускалась и работало но прошивка не устанавливалась, выдавала ошибку в конце процесса. А запускаться она перестала после того как я попробовал заменить жестсикй диск.
|
|
|
Сегодня, 11:46
|
|
|
Сообщение от Weller20
Насчет другой прошивки это маловероятно, консоль японская а там не приняты такие манипуляции.
Для даунгрейда я использовал ссылку с 4 pda из этой инструкции, на тот момент я не знал про этот сайт. https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=96694791, конкретно вот эту bgtool.rf.gd. После установки консоль запускалась и работало но прошивка не устанавливалась, выдавала ошибку в конце процесса. А запускаться она перестала после того как я попробовал заменить жестсикй диск.
|
Это так же само надо и жёстким на 1тб делать? Или не будет такая самая история?
|
|
|
Сегодня, 14:23
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,281
Поблагодарили 14,871 раз(а) в 6,719 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14746 
(репутация неоспорима)
|
Weller20, ты явно не по этой инструкции что указываешь делал. А вот по этой, но не закончил, что видно по сообщению об установке 9.99
Надо закончить старую инструкцию (Включить QA флаг, сделать Сброс Syscon/де-хеширование и лишь после этого ставить cfw).
По поводу жесткого диска - тупо нет контакта, соединяй нормально.
Сообщение от chydoo
у меня не работает правый порт.
|
Железная поломка очевидно
|
|
|
Сегодня, 14:26
|
|
|
Сообщение от in1975
Weller20, ты явно не по этой инструкции что указываешь делал. А вот по этой, но не закончил, что видно по сообщению об установке 9.99
Надо закончить старую инструкцию (Включить QA флаг, сделать Сброс Syscon/де-хеширование и лишь после этого ставить cfw).
По поводу жесткого диска - тупо нет контакта, соединяй нормально.
Железная поломка очевидно
|
Чёт разбирать желания нету после чистки и тому подобное
Есть ли смысл брать переходник 1 usb и вывод 2 мамы чтоб два устройства в один порт подключить
|
|
|