| |
| Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,810 раз(а) в 12,400 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 43001 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2025, 17:07
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
HEN НЕ ВРУБАЕТЬСЯ
Помогите у меня HEN не запускается
У меня две версии хена
Hen обычный
Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься
Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная
|
|
|
|
08.11.2025, 17:14
|
|
|
У меня две версии хена
Hen обычный
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься
Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная
Blacolam добавил 08.11.2025 в 17:14
У меня две версии хена
Hen обычный
Последний раз редактировалось Blacolam; 08.11.2025 в 17:14.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
Вчера, 10:31
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 27 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от fisenko_viktor
Здравствуйте. Есть проблема с просмотром blu ray дисков с фильмом.
При включении фильма приставка пишет (воспроизведение дисков bd запрещено в этой системе). Привод рабочий игры ps3 устанавливает и играет, диски dvd без проблем. Самописную болванку ps1 тоже без проблем. Сам диск лицензия. Проверял просмотр на ps4, ps5, xbox one, xbox sx. Везде работает.
Теперь о приставке. Ps3 slim 2508. Прошивка последняя evilnat cex. Родительский контроль выключен. Отключал кобру, менял регионы ничего не изменилось. Даунгрейдил до до официального 3.55. На ней проверял- запрещено. Потом снова поставил евилнат. Сбрасывал настройки, менял hdd. Ничего не помогло.
Есть в коллекции ps3 slim практически нулевая. На ней пробег 4 часа, магазинная заводская прошивка 3.50. В интернете не была, на ней прекрасно диск работает.
Может есть тут, кто сможет мне помочь. Хотелось бы полного функционала.
|
если ставил CFW или как говоришь откатывал (сразу поверх 3.50 непомогло?
откат аппаратный либо програмный делал ?
на моей практике эти Ps3 slim 250gb (капризные модели, то красный экран через раз какую там партию привезеных или, просто кирпич нитак ниту флешку с лицухой вставил,, а самые лучщие слимы это те которые с завода комплектовались на 120гб и 320гб (аппаратная часть и радиторы уних получше чем у слим на 160 и слимок 3000моделей
Последний раз редактировалось DUMPID; Вчера в 17:21.
|
|
|
|
Вчера, 13:14
|
|
Сила репутации: 0Репутация: -1 
|
Здравствуйте 👋 При замене cell+сискон+флешка, нужно ли потом ещё что-то делать, или приставка должна запуститься?
|
|
|
|
Сегодня, 02:49
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
черный экран
Доброй ночи при запуске игры тупо черный экран
|
|
|
|
Сегодня, 09:22
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 27 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от brake1337
|
могу тебя обрадовать истинной вестью  что, среди людей не существуют таких как экстросенсы:
поэтому опеши свою ситуацию тут по-подробней, какая это модель пс3 (прошита она либо нет!?)
и чем запускал эту игру из диска или цифро-версия
|
|
|
|
Сегодня, 09:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 268 раз(а) в 168 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 266 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от brake1337
|
Тупо Не запускай её тогда, особенно ночью
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
|
Сегодня, 14:11
|
|
|
черный экран при запуске приложений,игр
добрый день прошу помощи у шарящих,вообщем вчера на ps3 slim я поставил новый жесткий диск,накатил прошивку и хен,все было нормально все работала,потом ночью решил открыть irisman(с PKGi) открываю черный экран,думал это с ириской чето,решил поиграть в The amazing spider man2(скачанный с торрента и закинутый по ftp на плойку)открываю тоже чрный экран,решил отрыть мульти ман(с PKGi) проверить он работает или тоже черный экран,открываю черный экран,щас скачал гта 5 с PKGi она работает 
|
|
|
|
Сегодня, 14:18
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 268 раз(а) в 168 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 266 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от brake1337
добрый день прошу помощи у шарящих,вообщем вчера на ps3 slim я поставил новый жесткий диск,накатил прошивку и хен,все было нормально все работала,потом ночью решил открыть irisman(с PKGi) открываю черный экран,думал это с ириской чето,решил поиграть в The amazing spider man2(скачанный с торрента и закинутый по ftp на плойку)открываю тоже чрный экран,решил отрыть мульти ман(с PKGi) проверить он работает или тоже черный экран,открываю черный экран,щас скачал гта 5 с PKGi она работает 
|
Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:
• Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
• Игра скачалась битой - сверьте MD5 и перекачайте, если оно не сошлось;
• Баг первого монтирования JB папки вебманом - разово запустите игру через мультиман, затем всё будет работать и в вебмане;
• Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
•Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
• Если ISO слишком фрагментирован - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
• Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас механическая поломка, например сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.
Источник - ТГ чат форума
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|
Сегодня, 15:21
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, 15:24
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,305
Поблагодарили 14,895 раз(а) в 6,734 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14770 
(репутация неоспорима)
|
Blacolam, ставь наш вариант HEN, за другие варианты иди на форумы их авторов.
Сообщение от fisenko_viktor
Здравствуйте. Есть проблема с просмотром blu ray дисков с фильмом.
При включении фильма приставка пишет (воспроизведение дисков bd запрещено в этой системе).
|
Ошибка «воспроизведение дисков bd запрещено в этой системе ps3» чаще всего связана с ограничениями родительского контроля, поэтому для решения проблемы вам необходимо ввести пароль и изменить настройки безопасности. Если вы не устанавливали пароль, или это не помогает, возможно, проблема связана с самим диском (поврежден или загрязнен) или неисправностью привода PS3. - Проверьте настройки безопасности (родительский контроль)
- Найдите настройки безопасности: Зайдите в раздел «Настройки» на вашей PS3, а затем в «Настройки безопасности».
- Выберите уровень воспроизведения: Найдите параметр «Уровень воспроизведения для Blu-ray (BD)».
- Измените настройку: Если установлен запрет, его нужно снять. Возможно, потребуется ввести пароль, который вы устанавливали ранее.
- Выберите «Не ограничивать»: Установите значение «Не ограничивать» для полного отключения родительского контроля, чтобы воспроизводить любые диски BD.
Если родительский контроль не является причиной - Проверьте диск: Убедитесь, что диск чистый, без царапин и других видимых повреждений.
- Попробуйте другой диск: Вставьте другой Blu-ray диск, чтобы проверить, читает ли консоль его. Если другие диски тоже не читаются, проблема, скорее всего, в приводе.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
|