| |
| Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
04.02.2012, 04:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,813 раз(а) в 12,400 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 43004 
(репутация неоспорима)
|
[Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось Gitelmanro; 14.11.2025 в 15:26.
|
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 00:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 40 
(на пути к лучшему)
|
DUMPID, а кто тебе сказал, что lt30 позволит запускать файлы с флэшки?
|
|
|
|
Вчера, 11:21
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 27 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Hempblch
DUMPID, а кто тебе сказал, что lt30 позволит запускать файлы с флэшки?
|
а что тогда предлогаеш, убрать каким-то образом LT3.0 и только потом эта аврора будет там срабатывать ?
значит получается взломанный привод он мешает реализовать данный метод х-плоит ?
|
|
|
|
Вчера, 13:37
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 269 раз(а) в 169 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 267 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от DUMPID
а что тогда предлогаеш, убрать каким-то образом LT3.0 и только потом эта аврора будет там срабатывать ?
значит получается взломанный привод он мешает реализовать данный метод х-плоит ?
|
Какой - "данный"? По описанию полная бредятина, аврору на флешку закинул и думаешь что она должда с чего то вдруг стартовать... Привод никак не мешает (возможно слетит, если это не 3.0, а ниже, но всеравно не помешает)
Внимательнее читай инструкцию по взлому, там написано что должно стоять последнее обновление системы и прочие условия по достежению взлома (если ABadAvatar, то там еще есть настройки), а так же там уже предустановлена Aurora, так что просто сделай взлом как в инструкции, без альтернативно одаренных методов с авророй на флешке и прочей отсебятины
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; Вчера в 14:09.
|
|
|
|
Вчера, 14:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Привет. Поставил RGH 3.0. Все работает, игры запукаются. Но есть одна проблема, в любой игре при начальном запуске требуется выбрать устройство для хранения и все настройки игр и сейвы не сохраняются. После каждого перезахода все заного начинаю. Пробывал выбрать в качестве устройства хранения флешку, не помогает. Кто сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
|
Вчера, 21:32
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 27 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от AvAngArD_1995
Какой - "данный"? По описанию полная бредятина, аврору на флешку закинул и думаешь что она должда с чего то вдруг стартовать... Привод никак не мешает (возможно слетит, если это не 3.0, а ниже, но всеравно не помешает)
Внимательнее читай инструкцию по взлому, там написано что должно стоять последнее обновление системы и прочие условия по достежению взлома (если ABadAvatar, то там еще есть настройки), а так же там уже предустановлена Aurora, так что просто сделай взлом как в инструкции, без альтернативно одаренных методов с авророй на флешке и прочей отсебятины
|
Благодарен за поддержку, но покачто не полностью получил инфо по данному своему запросу,
признаюсь в этих х-боксах не особо шарю (а, в пс3 совсем другое дело)
поэтому хочу еще раз процитировать один вопрос из моего поста, где там в х360 посмотреть версию п.о? как она вообще там выглядит не пойму (например у пс3/4 там это ввиде несколько цифр - 4.92 либо 13.02) и, тогда где мне там узнать версию на своем х360, так как в суть этого взлома уже немного начал вникать что иза старой не актуальной там походу моей версии этот взлом авроры пока не накатывается ..
и еще один момент, допустим ее прошью на офицалку до актуальной версии, не слетит'ли там ранее установленный взлом-привода LT3.0 ?
скиньте мне эту актуальную прошивку, так как с сети х-боксы непрошивал ниразу и не факт что она вобще попадет на сайт майков
|
|
|
|
Вчера, 22:19
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 72 раз(а) в 65 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 72 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от DUMPID
Благодарен за поддержку, но покачто не полностью получил инфо по данному своему запросу,
признаюсь в этих х-боксах не особо шарю (а, в пс3 совсем другое дело)
поэтому хочу еще раз процитировать один вопрос из моего поста, где там в х360 посмотреть версию п.о? как она вообще там выглядит не пойму (например у пс3/4 там это ввиде несколько цифр - 4.92 либо 13.02) и, тогда где мне там узнать версию на своем х360, так как в суть этого взлома уже немного начал вникать что иза старой не актуальной там походу моей версии этот взлом авроры пока не накатывается ..
и еще один момент, допустим ее прошью на офицалку до актуальной версии, не слетит'ли там ранее установленный взлом-привода LT3.0 ?
скиньте мне эту актуальную прошивку, так как с сети х-боксы непрошивал ниразу и не факт что она вобще попадет на сайт майков
|
Если не двигаются аватары, то значит стоит не последний дашборд и надо его сначало поставить. Вот ссылка на тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893, там же есть вкладка со ссылками и есть дашборд последний.
Прошивка LT 3.0 не слетит.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Svinopes за это полезное сообщение:
|
|
|