|  | 

| Мобильники, Смартфоны, КПК Все о КПК, коммуникаторах, смартфонах и мобильных телефонах |  

|  13.02.2011, 16:21 | Сообщение: #41 (941737) |  
	| 

Прошивка: 5.00 M33-3 Регистрация: 07.06.2006 
				 Вы сказали Спасибо: 619 

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 362 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 731 
					(луч света в тёмном царстве)
      | 

| 
					Сообщение от N64_owner  Почитав всё что здесь пишут... скажу так если выбор между НТС и Яблоком, нокиа я в расчет не беру(т.к. их новый модельный ряд просто ужасен ни при каких обстоятельствах не покупай нокиа сенсорного типа)... НТС не будет держать батарею целый день в особенности модели типа ХД, яблоко4 по мне на данный момент оптимальный выбор, а по поводу ценника его реально купить за 22к =) но это чисто по знакомству |  
На счет нокии согласен на все 100% 
На счет HTC для меня их модельный ряд-одинаковые телефоны просто с разным ценником.Пока читаю обзоры пару моделей,присматриваюсь 
Iphone 4-если не решу с HTC,то закажу другу из Канады.Никто не в курсе сколько он там стоит без контракта? 
 |  
	|  |       |  

|  13.02.2011, 17:39 | Сообщение: #42 (941768) |  
	| 

Старый ник: flashcore Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов Регистрация: 28.12.2008 Адрес: Украина Возраст: 33 
				 Вы сказали Спасибо: 31 

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 48 
					(на пути к лучшему)
      | 

ivy,   

| 
					Сообщение от ivy  фанатов с разбитыми лбами |  
Знаешь чем фанаты с разбитыми лбами отличаются от адекватных пользователей? Фанаты описывают поголовно все плюсы, забывая о большинстве минусов, ага

| 
					Сообщение от ivy  "У меня нет айфона" => "Айфон игрушка для..." => "Все кто защищают айфон..." |  
Лол, однобоко мыслишь, есть у меня айфон или нету - мне без разницы, в любом случае это игрушка.

| 
					Сообщение от ivy   "У тебя нет айфона потому что ты считаешь его дорогим, а не потому что ты выбирал по другим качествам" => "У тебя не достаточно денег" => "Ты из Африке, ведь в Африке у людей нет денег" => "Ты болен СПИДом с вероятностью 80%, ведь в Африке процент больных СПИДом составляет 80%" |  
Я считаю его неоправданно дорогим, изза бренда, впрочем таков расклад на все продукты эппл - за качество, бренд и красоту надо платить. => читай Строку "Откуда", денег, что у меня есть, хватит на покупку макбука за 10 тысяч грн, вопрос в другом - нафига он мне нужен, когда впереди еще надо на чтото жить и на столе юзается старый добрый портеж 4010 2002 года (причем после оборудования всякими свистоперделками вполне успешно), пусть на нем и нормально не поиграешь и не посмотришь АшДи видео, а про конвертацию и говорить не буду - для этого есть пк 2005 года, Зато он справляется с интернетом, что мне собственно и надо. Насчет спида - я с такой же уверенностью могу сказать что у тебя гемор и красноглазие от долгого сидения за монитором. ВЕдь не докажешь же обратное. 
Насчет выбора я уже советовал Сонэрик на пальме - именно музыкальный и с инетом. Изза того что я отдаю предпочтение вм коммам я не могу посоветовать ничего нормального из андроид устройств, я могу прислушиваться лишь к чужому мнению 
Я никого здесь и не собирался троллить, но если уж тебе так захотелось - где ж ты был, когда борда умирала? Я конечно извиняюсь, но думаю, это будет справедливый ответ. 
JustKira, судя по ибэю, более 500$ http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories 			 
 Последний раз редактировалось Setsuna-ch4n; 13.02.2011 в 17:54.

|  
	|  |       |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Setsuna-ch4n за это полезное сообщение: |  |  

|  13.02.2011, 17:44 | Сообщение: #43 (941770) |  
	| 

Прошивка: 5.00 М33-6 Другие консоли: Xiaomi Mi-3 Регистрация: 08.12.2005 Адрес: Куба-8 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 85 

Поблагодарили 157 раз(а) в 105 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 136 
					(скоро придёт к известности)
      | 

Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...

|  
	|  |       |  

|  13.02.2011, 18:30 | Сообщение: #44 (941786) |  
	| 

| 

Также жду анонса Samsung Galaxy s2. 
 |  
	|  |       |  

|  13.02.2011, 18:42 | Сообщение: #45 (941788) |  
	| 

Старый ник: flashcore Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов Регистрация: 28.12.2008 Адрес: Украина Возраст: 33 
				 Вы сказали Спасибо: 31 

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 48 
					(на пути к лучшему)
      | 

ну если ждешь, то может лучше подождать до анонса, а потом уже решать? (: 
 |  
	|  |       |  

|  13.02.2011, 19:00 | Сообщение: #46 (941792) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от flashcore  ну если ждешь, то может лучше подождать до анонса, а потом уже решать? (: |  
Анонс завтра. 
 |  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |