Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Здравствуйте, у меня была Burnout Paradise Ultimate Box, и сохранения от неё не подходят к обычной версии. Я пытался поменять регион Ultimate Box-версии через Apollo, но он не видит BLES00073
Здравствуйте товарищи. Пару лет назад купил PS3 слим, не зная про прошивку и т д ничего. Стоял HEN и всё работало. Запускал игры с USB HDD и с внутреннего HDD. Приставка сгорела в пожаре на даче. Недавно приобрёл снова PS3 слим. HEN не установлен. При загрузке появляется экран с надписью ROGERO 3.55 DOWNGRAD. Проверил прошивку (F/W) стоит 3.55 версия. При подключении к интернету находит обновление системы до 4.92. В процессе загрузки обновления выдаёт ошибку 8002F157 данные повреждены. Пробовал по инструкции через USB с флешки обновить на версию OFW 4.92. Загружает прошивку на 100 % и при проверке данных через 2 минуты та же ошибка 8002F157. Пробовал 5 раз, итог тот же. Пробовал прошивку OFM 3.73. Итог тот же. Загружается полностью, но при проверке данных ошибка 8002F157. Контрольные суммы прошивок проверял, всё сходится. Привод dvd работает, игры грузит, беспроводной джойстик тоже работает. PS3 slim CECH-2008A COD 0B. Судя по таблице - эта модель прошиваема. Что дальше делать, не понятно.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от ToyotaBOD
При загрузке появляется экран с надписью ROGERO 3.55 DOWNGRAD. Проверил прошивку (F/W) стоит 3.55 версия. При подключении к интернету находит обновление системы до 4.92. В процессе загрузки обновления выдаёт ошибку 8002F157 данные повреждены. Пробовал по инструкции через USB с флешки обновить на версию OFW 4.92. Загружает прошивку на 100 % и при проверке данных через 2 минуты та же ошибка 8002F157.
Судя по таблице - эта модель прошиваема
Вот именно - прошиваемая, пофига тогда было вместо прошивки ставить OFW?
Брикнул консоль с кастомной прошивкой ради того, чтобы обновить на официалку с последующим намерением установить взлом HEN, гениально .
Сообщение от ToyotaBOD
Что дальше делать, не понятно.
Сделал уже всё, в сервис неси, нужен аппаратнвй флешер, его у тебя точно нету
Доброго Всем вечера! фатка , проблема такая .Переустановил хен, все четко, но пропала иконка мультимена, есть только в папке игры меню для работы в браузере. Как поправить чтобы все не брикнуть? Установленное все работает, новые образы не поставить. Прошивка последняя
юморишь конечно в среду )))
ну а теперь по делу
если у тебя фатка, то какого на прошивайке стоит HEN (взлом), который для непрошиваек больше. дело конечно твое, но куда было бы лучше поставить кастомную прошивку, которая и должна стоять на фатке. правда сначала нужно будет сделать это лучше, мало ли там не фатка )
мультиман вымер для PS3 наверное так в году в 2020, а может еще раньше, когда получил последнее обновление под ПО 4.85. минуточку, сейчас 4.92, которая раз в год плюсует +1, то есть получается 7 лет как мульт не получал обновлений... коли у тебя HEN, то рекомендую забыть о мульте и ставить Вебман. О нем та кстати в инструкции к HEN и говорится, что вот ставьте к HEN его.
а вообще перезагрузи сосоль или переустанови богом забытый древний мультик и ставь кастомную прошивку
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
если у тебя фатка, то какого на прошивайке стоит HEN (взлом)
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
дело конечно твое
сам спросил,сам ответил,гениально
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
вымер для PS3 наверное так в году в 2020, а может еще раньше, когда получил последнее обновление под ПО 4.85. минуточку, сейчас 4.92, которая раз в год плюсует +1, то есть получается 7 лет как мульт не получал обновлений... коли у тебя HEN, то рекомендую забыть о мульте
я например мультиман использую как удобный файловый менеджер,и при этом мне ничто не мешает паралельно использовать вебман,и все это на HEN,и это при том что для запуска собственно игр,любых,хоть PS3 хоть PS1 PS2 PSP,я не то не другое не использую,я вообще в вебман не захожу,и не капли от этого не страдаю
Вот именно - прошиваемая, пофига тогда было вместо прошивки ставить OFW?
Брикнул консоль с кастомной прошивкой ради того, чтобы обновить на официалку с последующим намерением установить взлом HEN, гениально .
Сделал уже всё, в сервис неси, нужен аппаратнвй флешер, его у тебя точно нету
Консоль работает без изменений. Не брикнул. Просто работает только с дисков, а хотелось бы чтобы и с внутреннего hdd и внешнего usb hdd игры загружать. По-этому и хотел установить HEN. Вот как-то так.
Я выше писал, что ранее у меня была приставка с HEN и я ставил игры на hdd и играл. На этой HEN не стоит, по-этому не знаю, как поставить игру на внутренний hdd. Думал, что можно поставить HEN и будет счастье. А какую прошивку можно сейчас ставить на данную приставку?
Последний раз редактировалось ToyotaBOD; 20.03.2025 в 13:27.
Я выше писал, что ранее у меня была приставка с HEN и я ставил игры на hdd и играл. На этой HEN не стоит, по-этому не знаю, как поставить игру на внутренний hdd. Думал, что можно поставить HEN и будет счастье. А какую прошивку можно сейчас ставить на данную приставку?
Только что попробовал эту прошивку (CEX) с usb флешки. 100% скопировалось, далее проверка данных и снова ошибка 8002F157. Перезагрузился. Консоль работает. Диски пиратские читает. В итоге ни одна прошивка у меня не встаёт.