Здравствуйте, не получается "распандорить" аккумулятор. Требуется для того, чтобы использовать psp с различными "незапандоренными" картами памяти.
В данный момент стоит 6.60 PRO-B10. PSP2008, date code 7D.
При попытке запустить Pandora Installer и выбрать там "make battery normal" серийный номер батареи не меняется, и что самое интересное, если нажать "make battery Pandora" серийник также не меняется. Сейчас значение батареи 0x01840184
А, и при заходе в Pandora Installer появляется сообщение This program has detected a PSP Slim&Lite TA-085-v2 or newer mainboard, хотя когда раньше стояла 5.03-m33-6 такого сообщения при запуске Pandora Installer не было.
Просто не могу разобраться, 1. невозможно "распандорить" батарейку из за прошивки 6.60, т.к. Pandora Installer для прошивки 5.xx и ранней? И поможет только понижение прошивки до 5.03-m33-6? Или я ошибаюсь?
2. Если друг, у которого идентичная psp скинет мне дамп-файл своей батарейки в "нормальном режиме" и я загружу её через Pandora Installer - моя задумка удастся или батарейка может "пыхнуть"?) Ну в смысле придётся искать новую.
Заранее спасибо