Сообщение от ErikPshat
Вот здесь я тебе показывал на скринах поиск начала файла в BF.
Так вот, обрати внимание, что перед началом идут 4 байта и ещё ранее идут нули.
Эти 4 байта не просто так там затесались, они указывают на размер лежащего файла, в данном случае MenuInGame_wow_ff0e01f5.bin.
Размер записывается задом наперёд (Little Endian).
Поэтому, если ты вставляешь меньший по размеру файл, то нужно и указать его новый размер, иначе игра будет пытаться распаковать файл не правильно.
|
а размер нужно указывать в файле bf перед вставленном 4 байта задом наперед .это те значения которые показывает хекс в разделе sel? Ну скажем я открыл уже кастомизированный bin файл и выделил его код и там внизу показывает его размер? или где посмотреть?
P.S. Что-то шрифт как-то мелковато смотрится, особенно по высоте. Ты там в фотошопе умеешь регулировать размер шрифта? Там можно выставлять не только имеющиеся размеры, но взамен них вписывать свои. И перед изменением размера написанный шрифт должен быть выделенным.
Вообще неплохо смотрится , только думаю буквы можно было трансформировать и вытянуть в высоту.
|
Регулировать высоту и трансформировать текст тоже умею. но я попробовал и сразу вся изюминка шрифта исчезает! Поэтому и перерисовывал многие буквы по ширине. например буква B,R,S они никак влезать не хотели.