Сообщение от jared_kras
Люди, подскажите зачем необходима третья папка по типу BCES00802DATA? скачал Heavy Rain, она там прилагается. Я её скопировал в гейм при сборе бэкапа, в итоге игра запустилась, но не работает. Может её вообще не надо было туда пихать?
|
Я удалил и BCES00802DATA (данные игры) и BCES00802, затем поставил официальный патч и игра запустилась с установкой данных.
Думаю что на PS3 имеет смысл закидывать только конвертированную игру NPEB...., затем ставить официальный патч и все будет работать.
Три дня мучался с игрой SplitSecond, в итоге получил следующее:
данные игры устанавливаются на HDD с таким же названием что и код игры на диске, туда же устанавливается патч. Ну и самое главное похоже что при запуске игры, проверяется установлены ли файлы с BDVD в HDD (т.к. с эмулированной игрой в Multiman, игра из XMB запускается). Соответственно когда обе папки на диске, консоль виснет. Думаю у некоторых игр по такому же принципу сверяются данные на BDVD и HDD, например Enslaved и тому подобные.
Все это прописано в EBOOT.ELF, только обратно в EBOOT.BIN похоже без ключей от 3.56+ не получится.