Сообщение от Alexjay
Парни, а что на счёт Tomb Raider: Underworld - кто-нибудь смог завести из бекапа на 4.82?
|
А что, у вас есть для него обновление или может у вас есть даже диск с игрой?
Вы хотя бы просто название самого первого спойлера прочитали? Не тот, который "Шаг 1", а который самый первый в шапке.
Сообщение от Anti313
Вот вопрос, скачал пару игр, а они собака в формате PKG. Ладно, с помощью вопросов разузнал что можно программкой PKGView раскрыть этот формат... НО появился опять зараза вопрос, распаковывает она без папки game! Как теперь конвектировать ?
|
Сообщение от in1975
У нас в релизах нет pkg игр. Это как правило psn игры, которые еще нужно уметь приспосабливать для конверта.
|
Сообщение от Ladicor
А у меня вопрос. Как Это можно вернуть назад и сделать ISO? Пытался все вернуть с NPEB в BLES, но я так понял, что при конвертации меняется файл EBOOT.BIN. Можно ли его восстановить?
|
Я думаю, что чел имеет в виду не игру из PSN. На трекерах довольно много раздач раздаются именно в PKG. Это просто юзеры перепаковывают игру и засовывают её в PKG для того, чтобы её можно было на кастомной прошивке сразу распаковать в нужную папку средствами самой консоли. Причём игру можно рассортировать сразу на несколько PKG, на 2-3-4-5-10 и каждый PKG может распаковывать игру по своим местам, например папку с игровыми данными, DLC и обновлением в папку с TitleID (
BLES12345). А папку с самой игрой в папку с фейковым названием, например в
NPEB12345. А лицензию EDAT может распаковывать в папку
exdata. Так же прилагают отдельно русификации, которые заменяют файлы игры.
Распаковываются такие PKG как обычно по папкам, как в PKG прописан путь распаковки. Прочтите и
усвойте вот это хотя бы один раз!!!