Сообщение от Yoti
|
Короче с другом тыкались сами с ней. Дело оказалось в кривом переходнике мс про дуо что был вставлен в консоль. Даже если его вставить без флешки то симптомы как и писал. Без этого переходника консоль запустилась и работает! Если на работающей консоли вставить флешку то консоль тут же вырубается. В общем пока я жду новый переходник остается гадать дело в самом переходнике либо внутри консоли. Если заглянуть внутрь порта под флешку все огонь там тоже. Тот переходник мы вскрыли и там все на вид - ок.
Так же на консоли уже стоит модифицированная постоянка 5.50 gen-d3 что меня сильно удивило и обрадовало. Ведь я думал то что плата не прошиваемая. И я понятия не имею чем я смотрел наверное ***** но код консоли НЕ 8С а 8В !! в темноте у компа сидел может причудилось. Так что прошу прощения за дезинформацию

Теперь у меня вопрос остался в том что прошивка данная ставилась понятное дело с флешки и к этой прошивке нужно явно что то еще для полной работоспособности? Или нет? Может перейти лучше на другую, более свежую? спасибо
Так же немного оффтопну, бухали тут у друга

и я ему про псп стал рассказывать, а он и говорит, что мол у него валяется в гараже фатка с ебея уже лет 10 точно. Он в нее играл и в какой то момент она просто перестала работать ну он ее и забросил. Отдаст ее мне, забрать надо. Скоро будет еще один пациент
Так же я себе представил такую картину про ту 2008 что сейчас ожила. Паренек такой играл играл и вдруг не включается. Представляю как он расстроился. А дело было в переходнике про дуо

это жесть если это окажется именно так