Сообщение от Ang3l42
Вообще для этого манаганз
С интернетом беда или что? PSN игры легко и быстро скачать с того же nopaystation. А если речь про дисковые OFW репапки - так пора давно избавиться от этого устаревшего формата.
|
манаганз поставил, он на не видит привод почемуто,
в хмл диск отображается, да и на ntfs он не пишет, у меня по крайней мере.
через мультика кинул на внутренний (подчистил место), а потом зиллой перетянул, хорошо что я md5 ко все играм сохранил, можно проверить.
А инет ужасный, 128кбитс, да и PSN, блокнут, как для игр так и для регистрации.
Теперь у меня новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень авлезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat тот что я когдато смог зарегать, но в евилнате новом не нашел восстановить/импортировать, но помню было такое меню, хотя до этого REHAB стоял, года четыре назад ковырялся, все забыл, даже как HEX брать для MPHT.
Maxelaries добавил 10.01.2024 в 20:50
Сообщение от Maxelaries
новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень вылезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat
|
Поставил Rebugtoolbox (Обрезан в эвилнате) и восстановил через x.Registery.
Но реально хочется на прямую с привода снимать данные, а так отдельно диск в FAT делать не вариант, хотя мультик кидает так, но ntfs после переключения как /pvd_ntfs или hdd, на FAT кидает, но не на второй вариант.
Содержимое диска видит по сети, но только смонтированного через "игры"

И такой вопрос, думает стоет перемазывать пасту, а то я его даже ни разу не открывал, а пломба так и стоит, брал бу, но перегрева больше 73 на gpu не бывает.
слимка 10 года?
Руки откуда надо, ноут пару раз перебирал, стационары не проблема совсем.