Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от vitas200
войдешь в PSN,и в настройках акаунта активируешь ее как обычно,не нужно никаких фейков
|
Да, смотри когда я первый раз кастом устанавливал, я сразу сделал фейк активацию через apolo save tool, и сейчас зашел на сайт Sony, попробовал создать аккаунт, нифига не получилось, Россия, Польша до свидания, сейчас даже аккаунт не создашь получается, и не понял как этим sen enable пользоваться, что там выбирать. Поэтому я фиг его знает как сделать онлайн, не пойму
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:01
Сообщение от AvAngArD_1995
Сначала где-то всякую ерунду читаешь, (статьи которым 10 лет или ютьюб видко которым 10 лет ), причем которые друг другу противоречат, потом сюда с этим бредом и вопросами приходишь.
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай.
Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений...
Тебе быстрее тут бан прилетит, чем в PSN, ****ал
|
Так я и пытаюсь тут вообще спросить помощи как правильно сделать, ок говоришь на примере gta 5? А ничего что там сервера посмотреть надо заходить в дискорт который не работает, Гугл драйв тоже надо через vpn запускать, который сейчас попробуй найти нормальный рабочий? И в чем плохого что я тут спрашиваю, пытаюсь разобраться в этом? Я вот заметил когда начинаешь что-то спрашивать у таких кто можно сказать все уже знает, так сразу с негативом. Ок скажу тогда по другому, вы прям сходу сразу знали все моменты и нюансы??? Я ж сказал, хочу попробовать запустить, но когда даже здесь читаешь инфу пишут, много моментов которые не совсем понятно. Даже на счет аккаунта psn, где и как сейчас его можно создать? Россия сейчас в запрете? Есть информация на форуме на счет этого? Я говорил меня сейчас в принципе всего две игры интересует, gta и gran turismo. А получит бан за то что хочешь разобраться и научиться чтобы знать?? Ну это уже… Если даже на кастоме есть риск бана самой консоли, то нафиг надо тогда это онлайн. И я так думаю ты уже все знаешь, скажи тогда как сейчас сделать аккаунт psn?
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:04
Сообщение от AvAngArD_1995
Сначала где-то всякую ерунду читаешь, (статьи которым 10 лет или ютьюб видко которым 10 лет ), причем которые друг другу противоречат, потом сюда с этим бредом и вопросами приходишь.
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай.
Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений...
Тебе быстрее тут бан прилетит, чем в PSN, ****ал
|
И на счет всякой фигни как ты сказал, на счет фейк активации и игры онлайн, так здесь и на форуме было написано что за такое в любом случае прилетит бан, я тогда сделал активацию через psn если бы сделал аккаунт когда первый раз установила по прошивку
Последний раз редактировалось Xzibit; 31.05.2025 в 18:04.
Причина: добавил, подумав
|