Сообщение от DUMPID
попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке
|
Т.е в любом случае нужно форматировать hdd? Я так понимаю ПО устанавливается в память консоли, не на HDD? У меня уже есть 2 hdd от ps3, сейчас в приставке у меня стоит SSD, значит вытянуть SSD, вставить HDD и попробовать снова переустановить CFW? А на счет 2 раза установить лиценз ПО это я так понял нужно еще не на прошитую консоль? Если я уже консоль прошил, значит этого уже делать не нужно?? И на счет SSD, его в любом случае нужно полностью форматировать?? И подскажите как это правильно сделать?? Через какую прогу на компе??
Xzibit добавил 25.09.2025 в 20:44
Сообщение от DUMPID
попробуй другой хдд поставить в пс3, или форматни который есть через пк, два раза лицуху зачем? (ты же не хен будеш накатывать) тем более если она на текущей cfw? (можешь просто на уже форматнутый через пк винт и, после уже там ребаг ей вкатить, если уже так сильно вебман пошел на капризы в старой прошивке
|
И еще при попытке обновить webman пишет ошибка 80710А06. Что это за ошибка??? Это получается прошивка заглючила???
Последний раз редактировалось Xzibit; Вчера в 20:44.
Причина: добавил, подумав
|