Добрый вечер всем.Буду благодарен,кто сможет помочь.Ситуация следующая.Приставка у меня PS 4 Pro 7208, ПО стояло 11.00,прошивал активатором каждый раз при загрузке.Очень часто приставка не хотела сама выключаться после взлома, продолжала гореть синим, приходилось либо из розетки вынимать,либо стараться уходить в безопасный режим,так было через раз буквально.Затем появилась следующая проблема,в главном меню при загрузке приставки ,периодически пропадать звук начал на время,иногда зависала на 5 секунд с темным экраном, и либо возвращалась к обычной работе,либо зависала совсем.Когда она висла,опять же из розетки,загружалась заново,показывала ошибку "програмное обеспечение не соответствует",дальше не вспомню что именно было в этой ошибке.Но она продолжала работать. Значения не придавал,думалось какой-то конфликт с прошивкой идет,ничего удивительного,всегда надо за что-то платить.Вкратце такие симптомы были.Потом она я думал поймала "синий огонь",не захотела включаться в момент,в безопасный режим войти не могла,но при смене hdd на другой,и пару переставлений туда-сюда этих жестких дисков,она все же смогла зайти в безопасный режим и просит 11.00 ,либо новые версии обновлений.Это вот с новым жестким диском получилось все же реанимировать ее.. Т.к. жесткий диск новый,точнее от другой приставки слимки моей,в которой тоже было у меня ПО 11.00, надо будет все инициализировать,поскольку после переустановки снова просит обновить,и требуется видимо полное системное обновление. И несколько вопросов, я не знаю ни пароля,ни логина своего аккаунта,нет ни почты,ни телефона,нужно будет создавать новый.С версией 11.00 я могу без интернета создать новый акк,или нужен будет в любом случае заход в интернет,который потребует обновления прошивки официальной?И второй вопрос,могла ли прошивка поломать мой жесткий,будто конфликт какой произошел,и как быть дальше вообще мне в такой ситуации уже с новым жестким , и с созданием нового аккаунта без обновления прошивки официальной.Вообще можно ли мне как то подкопаться,проверить свой старый жесткий диск нерабочий.В биосе его компьютер видит как просто hard drive,без опозновательных знаков,кроме биоса нигде к нему не могу подкопаться через компьютер.Как его вообще можно проверить