Сообщение от Trener
С версией 11.00 я могу без интернета создать новый акк,или нужен будет в любом случае заход в интернет,который потребует обновления прошивки официальной?
|
без последней официальной прошивки выход в PSN невозможен.
Сообщение от Trener
И второй вопрос,могла ли прошивка поломать мой жесткий,будто конфликт какой произошел,и как быть дальше вообще мне в такой ситуации уже с новым жестким , и с созданием нового аккаунта без обновления прошивки официальной.Вообще можно ли мне как то подкопаться,проверить свой старый жесткий диск нерабочий.В биосе его компьютер видит как просто hard drive,без опозновательных знаков,кроме биоса нигде к нему не могу подкопаться через компьютер.Как его вообще можно проверить
|
все твои проблемы скорее всего в жестких дисках,проверь их программами типа Victoria которые показывают SMART и битые сектора,а вообще лучше заменить жесткий диск на SSD хотя бы 50гб,консоль станет работать заметно быстрее.Ну и на последок,последняя взламываемая версия П.О 12.02,я бы обновился,но в PSN в нее все равно не выйти

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось Gitelmanro; Вчера в 10:21.
|