Сообщение от vitas200
без последней официальной прошивки выход в PSN невозможен.
все твои проблемы скорее всего в жестких дисках,проверь их программами типа Victoria которые показывают SMART и битые сектора,а вообще лучше заменить жесткий диск на SSD хотя бы 50гб,консоль станет работать заметно быстрее.Ну и на последок,последняя взламываемая версия П.О 12.02,я бы обновился,но в PSN в нее все равно не выйти
|
По сути мои цифровые версии игр утеряны при смене жесткого и невозможности выхода в PSN? Еще до взлома,у меня было 5 игр там куплено,в библиотеку я уже никак не попаду без старого аккаунта ,верно? И даже если я условно вспомню пароль с аккаунтом,мне в любом случае уже не восстановить без программного обеспечения самого свежего? Я понимаю что их и скачать можно на взломанную то,но обидно все же игры купленные терять. И последний вопрос,если я условно подкопаюсь к жесткому,и мне удастся его отформатировать через компьютер, это может помочь? Или ps4 там свои разделы создает в жестком,к которым не подкопаться.Допустим установку виндоус попробовать на него,и в дальнейшем отформатировать условно
Просто жесткий на 2тб гибридный,он бу такой сейчас тысяч 6 стоит