Сообщение от Bober
помоему чуш всё это я всмысле по поводу( гонконгской консоли и какойто там типа"специальной прошивки") это очевидный бред ... или тут некоторые люди искренне надеются что это правда, всё равно взламают консоль рано или поздно и как взламают весь инет и фан сайты будут просто трещать по швам. Но представим себе что пс3 взломают блю-рай болванка стоит 500 р +полигравия + накрутка борыг и получится что пиратский диск дудет стоить в райноне 900-1000 р с тем же успхом я куплю в санрайзе за 1400 лицуху
|
Да что вы всё фантазируете? Схема уже отработана на ПСП. Из инета качается образ игры, записывается на HDD и стартуется ISO Лоадером на пс3. Всё! Платишь только за интернет от полутора до двух тыщ в месяц.
Да, конечно качать по 3-4 игры за вечер как для ПСП не получится, ибо размеры игр не те, но всё равно выходит значительно дешевле чем Блюрей диски. Одну игру за 1-2 дня скачать реально.
Вот только у меня большие сомнения в том что это станет возможным. Не сломают пс3, Сони из ПСП уроки вынесла.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
|