Сообщение от Bober
как будто это мои скрыны и я их делал. Я тебе выложил ссылку , там идёт сравнение и реализация одной игры на разных платформах.
|
Не, ты написал вот что -
Сообщение от Bober
и асасиным на соньке правда дела хреновые. Точнее игра нормальная и вот графа там сильно подвела, и убисофт сделали патч по её исправлению но ето не сильно всё изменило. Все сайты трубили об етой новости.
добавлено через 2 минуты
Как ето понять первые игры ???. Консоли уже год стукнул, ей же не 2 или 3 месяца
|
А потом предложил мне почитать какой-то палёный сайт на котором выложены поддельные скриншоты, я лишь хотел показать -
1) Твои заявления о проблемах с графикой в АК - не соответствуют действительности.
2) Скриншоты с замутнённой графикой в АК на пс3 - фикция,
И я уж не говорю о том, что патчили зависания которые лично у меня вобще не наблюдается. Так что хватит фантазировать
Сообщение от Bober
Просто что на игромании что на PlayGroynd писали что версия для пс3 значительно хуже в ней больше лагов и картинка не очень
|
Это проплаченный мякишем бред! Лагов в игре почти нет(есть редкие и мелкие падения фпс, впрочем Х360 они тоже есть), картинка как минимум такая же как и на Х360. Так что хватит читать всякую муть, лучше слушай что тебе говорят люди реально игравшие в игру.
Сообщение от Bober
, лично я ни чего против пс3 не имею я просто говорю то что знаю
и зачем была ета фраза "Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот" ???. Зачем оскорблять заметь я ни в одном посту ни оскорбил не пс3 и никого из людей. И вообще давай закончим етот разговор. Он тут не в тему
|
Извини, не хотел тебя обидеть, но ты старательно гнёшь свою линию что на пс3 в АК какие-то проблемы. Ещё раз повторяю - это бред.