Подниму тему.
Тоже "сломался" джойстик на слим. Сама приставка вообще новая, но я её разбирал, по этому по гарантии отдать не смогу, к сожалению...
Ну так вот. Джойстик не то что бы сломался, а... хм... как объяснить то?!
Кто разбирал, тот наверное поймёт:
Внутри, три детали, такие своеобразные шасси, стоят друг на друге крестом, по середине дырка, и в этой дырке вставлен штырёк от джойстика. Ну так вот, по идее, джойстик не может крутиться на 360. т. к. эта дырка прямоугольная, а не круглая. А вот у меня штырёк постоянно выскакиевает из этих пазов, начинает крутиться на 360, залипает ну короче не работает.
Можно в слепую, крутить вертеть его, пока все дырочки внутри не совпадут и штырёк попадёт обратно в паз, но я думаю, так я его быстро растереблю
Разбираю, всё в порядке, нигде ничего не поломано, но такое ощущение, что штырёк буквально на какие то миллиметры короче (будто бы брак, ведь приставке всего пару недель), чем хотелось бы, из-за этого то он и выскакивает.
Есть два варианта:
1. Либо разобраться что к чему и общими усилиями попытаться наладить.
2. Либо поделитесь ссылкой, на инет-магазин. Поиск по этому вопросу тухлый.
Кто что скажет?
(Если что, могу накалякать примерную схему, как там и что в псевдо 3D!!! Привет Paint!)
добавлено через 32 минуты
Так, второй вариант в принципе отменяется, сейчас жду ответов от найденных фирм по поводу цен и доставки.
Первый вариант актуальней!
Последний раз редактировалось OXPAHA; 06.03.2008 в 23:07.
Причина: добавил, подумав
|