Кстати, почитал щас сам статью на iXBT, ссылку на которую, первую попавшуюся кинул. Но там не согласен с автором, что большой палец там упирается в колёсико и ещё какие-то непонятные домыслы.
Просто автор видать просто потестировал её недельку, ничего не понял и написал так себе. Вообще, чтобы привыкнуть к новизне нужно наверное чуть больший срок.
Да, тогда, пару лет назад, драйверы к ней были немного кривые. А сейчас свежие очень чётко отрабатывают.
Ditemzy, ну я как бы рассматриваю подход к мыши с другой точки зрения. Почему бытует мнение, что мышь, сопоставимая с ценой хорошей видюхи не должна быть.
Я считаю, что как раз нормальная мышь должна стоить наравне с нормальным процессором или видюхой или материнкой. Это ведь очень ответственный агрегат.
Ну может я просто так оцениваю, потому что я всё-таки не студент, а рабочий человек, у которого водятся иногда денюжки.
А что тогда говорить про мой коврик "S&S Steel" за 1500. Тоже можно сказать, что лучше бы я за эти деньги купил пару мышек, ведь что важнее коврик или мышка =))). Мышка хоть точное электронное устройство, а коврик - кусок пластмассы. Катать мышку за 600 рублей по коврику за 1500 или купить две мышки и один коврик за 300 или даже 2 по 150. Вот и разберись.
Кстати, нужно тему создать по коврикам.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.12.2009 в 11:45.
|