11.05.2010, 11:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от malukki
Всем привет, апну тему, крайне актуальна.
На днях возникла та же самая проблема на слим. Сначала думал, все, приплыли, материнка сдохла. Внезапно, на пустом месте, начал мелькать экран, потом гаснуть. Скачет-скачет яркость, потом гаснет, потом опять зажигается. Разобрал, почистил шлейфы дисплея, собрал, не помогло.
Эмпирически выяснил, что процесс мелькания и отрубания экрана запускает нажатие на корпус в области софт кнопок (кажется они так называются), кнопка яркости, select и start. Причем поначалу кнопка яркости еще работала, теперь она вообще не работает, а нажатие на нее посильнее тут же приводит к вырубанию экрана на секунду-две и потом к мельканию. Select и start работают.
Вопрос - поможет ли глобальная чистка этой платы и ее контактов, или надо ее заменить, или дело вообще не в ней? Хотя все указывает на нее.
neo973 Ты как, решил проблему?
Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь. Ехать к умельцам чинить нет ни времени, ни желания.
|
Увы, но по сей день я не купил нужной отвертки, потому что банально не знаю где её можно купить. Посему и разобрать не могу. Печально, PSP валяется мёртвым грузом.
|
|
|