Сообщение от Yoti
Триллер про пакеты-убийцы уже был? В теме есть и такое.
|
прочитал всё. конечно на 15 странице уже грустно было читать. долбанный алгоритм мать его
увы все ссылки на сайт slil.ru ведут к "Файл не найден". если можно выложите в шапку файлы схемы k-лайна. Борис вылаживал её, но повторюсь файлов на сервере уже нет.
поискал по инету: никто больше не занимался анализом протокола общения между батарейкой. (китайцы не в счет)
вижу несколько вариантов развития:
1. действительно программно можно сделать батарейку, которая выдаст magic ключ для перехода в сервисный режим
ИТОГО: проекту пока, что до этого очень далеко, чтобы знать что отвечать приставке (шифрование пакетов 80--)
2. действительно существует батарейка на СЦ Сони, но специальная. и знает, что и как ответить приставке по "особому", чтобы она перешла в сервисный режим (для 3000)
ИТОГО: помоему тупик для проекта
3. аппаратный взлом syscon ну или хотя бы контроллера батареи. незнаю является ли syscon обычной программируемой микрухой, но допустим да.
мы когда пытались вытянуть прошивку с микрухи от Укртелекомовского таксофона - паяли схему которая генерила на землю микрухи высокочастотные импульсы. таким образом микруха сходила сума. и естественно была вся надежда на, то что бит защиты не сработает. но на том я и закончил. незнаю спаял ли напарник схему или нет. но я тогда переехал в киев и всё забросил.
ИТОГО: выход, но реально ли - может смогут ответить на это Борис или lport3 по этому поводу - они сильны в железе
если от меня нужна помощь - говорите. буду делать. у меня работающая 3006я с 6.20 прошивкой. батарейка родная