Вопрос: Что такое JB2?
Ответ: Последняя версия нашего донгла, позволяющая запускать 3,60+ игры с BD болванки, а не с HDD.
Вопрос: Есть ли отличия от более ранних версий донгла и можно будет их использовать?
Ответ: Они совершенно разные, из-за этого старые версии донгла невозможно будет использовать.
Вопрос: У меня все еще лежит дома ваш старый красный JB2 он подойдет для данного способа?
Ответ: Нет, старая версия донгла не подойдет для данного способа.
Вопрос: Что нужно, чтобы запустить 3.60+ игры на JB2?
Ответ: Нужно:
PS3 с прошивкой 3.55
Установить специальный патч для CFW kmeaw. Данный донгл предназначен для него.
Записать игру, требующую прошивку 3.60+ на BD болванку, а старые игры, все еще возможно запустить с HDD.
- На нашей прошивке с донглом вы можете играть в игры с BD болванок и в старые игры с HDD без удаления донгла.
Вопрос: Сколько примерно совместимо игр, требующие прошивку 3.60+?
Ответ: Согласно нашей информации в данный момент 33 игры, но список будет постоянно пополнятся.
Вопрос: Какова примерная цена JB2 и BD болванок с играми?
Ответ: Цена донгла примерно 45$ и BD болванки с играми примерно 10$.
Вопрос пользователя elison007: Что нужно сделать, прежде чем использовать JB2?
Ответ: Установить прошивку cfw 3.55-DONGLE, подключить JB2 в PS3 и включить PS3, подождать пока она загрузится и вставить записанную игру на болванку.
Вопрос: Есть ли возможность выйти в PSN с помощью этого донгла?
Ответ: К сожалению наш донгл работает на прошивке 3.55, из-за чего подключение к PSN невозможно, т.к. в настоящее время последней прошивкой является 3.73.
Вопрос: Что делать людям, не живущим в Индонезии?
Ответ: Я пока что не знаю, но надеюсь, что у нас будут заказы в крупные европейские, азиатские и американские интернет магазины.
Вопрос: Она работает на PS3 FAT/Slim, и возможно ли использовать данный донгл людям, которые сделали даунгрейд с FW 3.56+ на 3.55?
Ответ: Данный донгл отлично работает на PS3 FAT / Slim. К сожалению данный донгл не работает на консолях сделавших даунгрейд с 3.56+. Нужно, чтобы на PS3 стояла прошивка 3.55 изначально (т.е. без даунгрейда).