|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,929
Поблагодарили 43,533 раз(а) в 12,387 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42724 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
28.06.2025, 15:25
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от in1975
nikneita, пс3 не предназначена для чтения дисков для ПК.
|
Проблему решил, требовалось всего лишь переустановить webMAN 
|
|
|
29.06.2025, 12:53
|
|
Модель консоли: PS3 Super slim
Прошивка: Hen 3.3.4
Другие консоли: PS2 Slim
Вы сказали Спасибо: 2
|
является ли нормой что у пс3 нагревается 74CPU и 72RSX градусов в играх по типу гта 5 и nfs the run?
|
|
|
29.06.2025, 12:54
|
|
Модель консоли: ps 3 super slim
Прошивка: 4.92.2
Другие консоли: ps 4 fat
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 228 раз(а) в 150 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 228 
(скоро придёт к известности)
|
Alpa_Dl, Поздние ревизии PS3 Slim и Super Slim имеют рабочую температуру до 75 °С в среднем.
Более старые модели Fat и первые ревизии Slim иногда могут греться и до 80 °С.
Чем ниже температуры - тем лучше, верхний порог это всё что не выше 70 градусов в простое и не выше 80 под нагрузкой, если консоль приближена к этим значениям или перевалила за них - значит вам следует провести обслуживание системы охлаждения, чистку, замену термопасты, возможно даже скальпирование, так же не исключено что у вашего Syscon (стандартный "датчик" контроля за оборотами кулера/охлаждением) завышен температурный порог и обороты не будут превышать 25-30% до тех пор, пока консоль не нагреется до 80+ °С, ну или может быть такое, что Syscon вообще работает не корректно, тогда можно произвести ручную настройку управления через WebMan и выставить максимальную температуру в 70-75 °С, либо поставить заготовленный "Auto№2" чтобы консоль не грелась так сильно, но учтите что будет шумнее
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gitelmanro за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 15:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
|
|
|
Вчера, 16:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 217 раз(а) в 131 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 215 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Tikkuril
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
|
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AvAngArD_1995 за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 16:38
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
|
смотрите, изначально пс3 была не шитая, потом я установил гибридную с хен, все работало как часы, пока по какой то причине плойка не попросила обновиться до 4.92 вроде. обновил официальной прошивкой, потом установил гибридную и поставил хен. в аккаунт не заходил, проверил не лицензионые игры и больше не включал долгое время. сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн. активировал систему. на плойке всего две лицензионных игры скачанных из псн, ласт оф ас, она запускается, и гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой. задачи играть в онлайне нет. задача восстановить полную работоспособность.
поэтому обращаюсь с просьбой, более менее обьяснить что делать, можно пошагово, ссылками. гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
|
|
Вчера, 16:58
|
|
Модель консоли: ps 3 super slim
Прошивка: 4.92.2
Другие консоли: ps 4 fat
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 228 раз(а) в 150 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 228 
|
Сообщение от Tikkuril
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
|
|
|
Вчера, 18:26
|
|
|
Сообщение от gitelmanro
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
|
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
|
|
|
Вчера, 18:31
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: PSP 6.61PSVita 3.74
Другие консоли: PS1 SCPH-102 SCPH-5502 PS2 SCPH-50008 PS3 CECH-3008 PS4 PS5 PSVita PCH-1008 PS Portal PSX DESR-7500
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 149 раз(а) в 113 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 150 
|
Сообщение от Tikkuril
сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн.
|
почему пускает только с VPN это уже вопросы к провайдеру,я в PSN акаунты любого региона свободно вхожу с консолей PSP PSVita PS3 PS4 PS5 PS Portal без всяких VPN
Сообщение от Tikkuril
гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой.
|
если ты хочешь запустить именно официально купленную игру тебе нужно активировать именно тот акаунт на котором она была куплена,и никакой другой,либо же просто перекачать ее с PKGi и запустить под любым активированным акаунтом
Сообщение от Tikkuril
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
нет,даже с русского акаунта если игра куплена можно скачать через PS Store на консоли в разделе загрузки,лично я так делал,хоть сам стор не работает.но в нем работает поиск и загрузка купленных игр,лично я так и перекачивал
vitas200 добавил 30.06.2025 в 18:31
Сообщение от Tikkuril
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
|
включи автовход в акаунт PSN,включаешь консоль,дожидаешся пока она САМА залогинится в PSN,и только ПОТОМ активируешь HEN,тогда из акаунта выкидывать не будет

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось vitas200; Вчера в 18:31.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitas200 за это полезное сообщение:
|
|
Сегодня, 02:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
|
Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре
|
|
|
Сегодня, 07:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 217 раз(а) в 131 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 215 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от thecruelmistres
Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре
|
Что мешало без лишних действий просто переустановить CFW на CFW, а не усложнять себе жизнь в виде стирания патча памяти через установку HFW, затем возвращения частичного функционала прошивки путем установки взлома HEN - ХЗ.
Что мешало забэкапить аккаунт, с сохранением старой активации, чтобы не создавать другой акк и затем качать аполло, чтобы переподписать уже не свои сохранения - ХЗ.
Ну на форуме лежит данная игра со всеми DLC, просто скачай и установи их, чтобы игра не ругалась на отсутствие онных, либо бери чужие сохранения (с другого места, а не свои старые, которые уже тоже чужие) от ванильной версии без DLC и их переподписывай.
Лишними действиями из простого усложнила и создала сама себе проблемы на ровном месте там, где их быть по идее не должно
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
|
|
|
Сегодня, 07:11
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,226
Поблагодарили 14,766 раз(а) в 6,652 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14641 
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
Сегодня, 15:57
|
|
|
in1975, ссыль на игру
нет, регион не меняла, поменяла аккаунт айди, потому что он ругался на него, теперь ругается на недостаток каких то длс, я просто хз какую версию игру качать и откуда, чтобы и сейвы подошли и все длс были
thecruelmistres добавил 01.07.2025 в 15:57
Сообщение от AvAngArD_1995
Что мешало забэкапить аккаунт, с сохранением старой активации, чтобы не создавать другой акк и затем качать аполло, чтобы переподписать уже не свои сохранения - ХЗ.
|
я забыла что плойка привязывает сохранения к учетку
я пс3 включаю раз в пол года, отсюда и незнание всего остального, накатить чистую систему и установить хен для меня было проще всего
попробую скачать деда отсюда, может подойдут сейвы
Последний раз редактировалось thecruelmistres; Сегодня в 15:57.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Сегодня, 18:56
|
|
|
добрый день перестал запускаться hen, открывается страница браузера и все, сама приставка не зависается , курсор бегает по экрану но hen не работает
|
|
|