|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,974
Поблагодарили 43,646 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42837 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
19.08.2025, 13:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от in1975
Это как? В рекавери изображение есть?
|
На слух, после всех нажатий для входа в рекавери 2 писка происходит) то есть сонька вошла,но видео так же не выводит и опять через свои отведенные 20 секунд выключается. Есть подозрение,что отказала либо gddr,либо xdr. Надо поменять посмотреть, доноры есть. Либо что-то с флеш,или сисконом.
Замена xdr не помогла,остался rsx.
Последний раз редактировалось MichaelnDark; Вчера в 08:17.
|
|
|
Вчера, 11:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Друзья, подскажите, есть ли риск бана акаунта, если я сделаю следующее:
1. Поставлю гибридную прошивку + хен поверх официальной
2. Использую ArtemisPS3 на купленных в пс стор играх
3. Синхронизирую в этих, купленных играх, трофеи.
Я прочитал, что вроде бы если игры покупались, бана не должно быть, но все же должен спросить 
|
|
|
Вчера, 16:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Господа, подскажите, пожалуйста. Имеется несколько Фаток 80-ти гиговых, и у всех одна проблема. При установленном магнитном держателе, диски DVD формата не воспроизводятся, так как шпиндель делает несколько попыток раскрутить диск и на этом всё. Но при этом, если держатель убрать, диск считывается в лёт и без проблем воспроизводит диск, даже с последующим подкидыванием держателя. С CD и BD проблем нет, я так понимаю, ввиду того, что им отведена синяя линза?
И что по итогу делать? Менять шпиндель? Это всё из-за воздействия магнита на электронику шпинделя, или температур под самим приводом на протяжении длительного времени (ведь самое горячее место как раз под ним)? Или приставка от времени "забыла", что она ещё и DVD запускает?)
https://youtube.com/shorts/NGV75QMEtB8
Последний раз редактировалось PURGEN1; Вчера в 16:21.
|
|
|
Сегодня, 12:05
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: PSP 6.61PSVita 3.74
Другие консоли: PS1 SCPH-102 SCPH-5502 PS2 SCPH-50008 PS3 CECH-3008 PS4 PS5 PSVita PCH-1008 PS Portal PSX DESR-7500
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 153 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Alex_777
Друзья, подскажите, есть ли риск бана акаунта, если я сделаю следующее:
1. Поставлю гибридную прошивку + хен поверх официальной
2. Использую ArtemisPS3 на купленных в пс стор играх
3. Синхронизирую в этих, купленных играх, трофеи.
Я прочитал, что вроде бы если игры покупались, бана не должно быть, но все же должен спросить 
|
за взломанные трофеи не банят,уже года два так взламываю все что недопрошел в свое время
купленная игра или пиратская разницы никакой
vitas200 добавил 21.08.2025 в 12:05
Сообщение от PURGEN1
Господа, подскажите, пожалуйста. Имеется несколько Фаток 80-ти гиговых, и у всех одна проблема. При установленном магнитном держателе, диски DVD формата не воспроизводятся, так как шпиндель делает несколько попыток раскрутить диск и на этом всё. Но при этом, если держатель убрать, диск считывается в лёт и без проблем воспроизводит диск, даже с последующим подкидыванием держателя. С CD и BD проблем нет, я так понимаю, ввиду того, что им отведена синяя линза?
И что по итогу делать? Менять шпиндель? Это всё из-за воздействия магнита на электронику шпинделя, или температур под самим приводом на протяжении длительного времени (ведь самое горячее место как раз под ним)? Или приставка от времени "забыла", что она ещё и DVD запускает?)
https://youtube.com/shorts/NGV75QMEtB8
|
под магнит бумажку подложи,и проверяй,не поможет больше слоев бумаги сделай

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось vitas200; Сегодня в 12:05.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Сегодня, 14:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
vitas200, если бы...)
Если вытащить магнит с грузиком и нацепить на шпиндель, диск считывается.
Перепроверил CD и BD. Без этой центрующей штуки они не запускаются, ни музыка, ни фильмы, ни игры. Забавно. Или же всё таки дело в лазере? Что при прокручивании он не может понять, что делать с DVD и поэтому шпиндель не начинает раскручиваться? DVD-R диск, там много клипов. Их список он пытается долго прогрузить, хотя воспроизведение идёт без заиканий
|
|
|
Сегодня, 15:44
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
Не запускается PS3
Дали мне приставку почистить, сильно работал кулер, ну прям как пылесос
Я почистил, термопасту поменял, в итоге начала работать тихо, я отдал ее, все рады довольны
Но через некоторое время мне хозяин говорит, что она начала пикать и появляется окно, что перегрелась и надо выключить, ну я по доброте душевной пообещал почистить ее еще раз.
Разобрал, термопаста свежая, приставка в принципе чистая и по разговору такое уже было у них, возможно из за лета жаркого, ну я поменял еще раз пасту для профилактики, собрал приставку, а она не включается, не знаю уже в чем причина, может батарейка села?!
Помогите пожалуйста, что делать ? 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо JouRok за это полезное сообщение:
|
|
Сегодня, 16:16
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от JouRok
Дали мне приставку почистить, сильно работал кулер, ну прям как пылесос
Я почистил, термопасту поменял, в итоге начала работать тихо, я отдал ее, все рады довольны
Но через некоторое время мне хозяин говорит, что она начала пикать и появляется окно, что перегрелась и надо выключить, ну я по доброте душевной пообещал почистить ее еще раз.
Разобрал, термопаста свежая, приставка в принципе чистая и по разговору такое уже было у них, возможно из за лета жаркого, ну я поменял еще раз пасту для профилактики, собрал приставку, а она не включается, не знаю уже в чем причина, может батарейка села?!
Помогите пожалуйста, что делать ? 
|
да братан, ты встрял ..
ты за деньги чтоли услугу по чистке предложил?
вообще по описанию пс3 до вас она уже была походу пьесы запущена т.е на ней возможно гоняли долгими годами 24/7 (и наверно без профилактики)
и когда такие консоли-пылисосы кто-то из знакомых либо клиентов подтасовывает для их чисти то, нужно говорить заранее что на такие запущеные зызки нету никакой гарантии что после ее сборки с заменой пасты все будет работать - Оk
темболее если вы не являетесь спец-мастером и наслучай можете запросто потом отреболить любую консольку
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DUMPID за это полезное сообщение:
|
|
Сегодня, 16:30
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
JouRok добавил 21.08.2025 в 16:30
Сообщение от DUMPID
да братан, ты встрял ..
ты за деньги чтоли услугу по чистке предложил?
вообще по описанию пс3 до вас она уже была походу пьесы запущена т.е на ней возможно гоняли долгими годами 24/7 (и наверно без профилактики)
и когда такие консоли-пылисосы кто-то из знакомых либо клиентов подтасовывает для их чисти то, нужно говорить заранее что на такие запущеные зызки нету никакой гарантии что после ее сборки с заменой пасты все будет работать - Оk
темболее если вы не являетесь спец-мастером и наслучай можете запросто потом отреболить любую консольку
|
Ну все понятно, что делать то ?
Как понять, что с ней не так ?
Последний раз редактировалось JouRok; Сегодня в 16:30.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Сегодня, 16:32
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от JouRok
Ну все понятно, что делать то ?
Как понять, что с ней не так ?
|
там думаю дело вовсе не изза батарейки - биоса, отвалам одного из кристалл - чипов попахивает, те которые зажимают скобами ( RSX / CELL ) в таком случае надо уже к специалисту - СЦ там могут помочь точно диагностировать мать-плату
для начало проверь запустить этот пс3 без жесткого диска, и если консоль не будет в рекавери вырубатся без HDD ( то тогда не все так печально
Последний раз редактировалось DUMPID; Сегодня в 17:33.
|
|
|