|
Горячая линия по PS4 Любые вопросы по PS4 сюда... |
16.06.2017, 10:55
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,292
Поблагодарили 14,887 раз(а) в 6,730 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14762 
(репутация неоспорима)
|
[PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например " The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 09.10.2021 в 17:39.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо in1975 за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 21:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 61 раз(а) в 56 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 61 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Trener
По сути мои цифровые версии игр утеряны при смене жесткого и невозможности выхода в PSN? Еще до взлома,у меня было 5 игр там куплено,в библиотеку я уже никак не попаду без старого аккаунта ,верно? И даже если я условно вспомню пароль с аккаунтом,мне в любом случае уже не восстановить без программного обеспечения самого свежего? Я понимаю что их и скачать можно на взломанную то,но обидно все же игры купленные терять. И последний вопрос,если я условно подкопаюсь к жесткому,и мне удастся его отформатировать через компьютер, это может помочь? Или ps4 там свои разделы создает в жестком,к которым не подкопаться.Допустим установку виндоус попробовать на него,и в дальнейшем отформатировать условно
Просто жесткий на 2тб гибридный,он бу такой сейчас тысяч 6 стоит
|
Они не утеряны, вы же купили их на свой аккаунт PSN. Попробуйте восстановить аккаунт через сайт Playstation на компе и сохранить логин и пароль, чтобы потом не забыть. Когда будет возможность войти в него через плойку, у вас уже будут данные, но как и сказали ранее, без последней обновы, у вас не получится.
Старый жесткий с плойки может даже отформатироваться и может нормально работать в компе (устанавливать все же на него винду не советую), но раз с ним плойка не хочет нормально работать, значит его не стоит ставить внутрь, разве что, как внешний жесткий использовать. Вышел он кстати из строя, скорее всего из-за неправильного выключения плойки. К сожалению старый способ прошивки реально вызывал такие траблы при выключении приставки. Если есть такая возможность, то лучше сейчас запусть goldhen через диск, быстрее срабатывает и меньше проблем.
Svinopes добавил 19.10.2025 в 21:05
Сообщение от Spycrab
Здравствуйте. Есть в наличии ПС4 Фат, прошивка 11.00, прошился на Goldhen с помощью bd-jb, всё стабильно работает.
Есть игры которые требуют прошивку версии выше, бэкпорта на них не находил (например Hogwarts Legacy, последняя версия вроде требует 11.50)
Стоит ли прошиваться на прошивку посвежее для голдхена? Или может лучше оставаться на 11.00?
Может как то можно самому бэкпорт сделать?
Это первое - второе - где можно поискать игры посвежее?) Хочеться скачать Lego Party а нигде не нахожу
|
https://dlpsgame.com/category/ps4/ Еще один неплохой сайт
Последний раз редактировалось Svinopes; Вчера в 21:05.
Причина: добавил, подумав
|
|
|